《幸福满满》今日收官 姜超成荧屏好男代言人

[导读]《幸福满满》近期完美收官,该剧除了有风情的剧情和感人的故事,演员“李大嘴”姜超所饰演的摄影师李秋来给观众留下深刻的印象,成了当代“完美好男人”的代言人。

《幸福满满》今日收官 姜超成荧屏好男代言人

姜超(微博)挑战爆破戏

《幸福满满》今日收官 姜超成荧屏好男代言人

姜超饰演李秋来

今日,由姜超、姚芊羽、李佳璇、赵会南、何昊阳、倪大红、方子哥等主演的电视剧《幸福满满》完美收官。在央视八套黄金时间播出的期间一直收获不错的口碑和收视率的双丰收。该剧除了有风情的剧情和感人的故事,演员“李大嘴”姜超所饰演的摄影师李秋来给观众留下深刻的印象,成了当代“完美好男人”的代言人。

电视剧《幸福满满》大结局,演员姜超所饰演的李秋来出演了一场生与死的搏斗大戏。当得知自己的女朋友何昊阳被大火围困的时候,奋不顾身的进入火场,在冒着火焰山一样的炎热和随时爆炸的危险,最终救了爱人何昊阳。最终,惨绝人寰的是何昊阳因为大火而被烧死,在面对爱人的死亡,姜超泪流满脸,一场酝酿已久的哭戏,随之奔流而下,在悲愤与苦闷中完成了一场人生与戏剧的双重考验。姜超在接受采访是时候说:“故事原著是《幸福满满》其实也就是未能达到的幸福,有了爱情以后缺失去了爱人,幸福就是永远的99%加那个1%的执着,缘分往往太会捉弄人。”姜超坦言自己是第一次出演这种高危险的动作爆破戏,让自己心惊胆颤了一把,自己的老婆当时也是给了自己很多的勇气来完成的。

在《幸福满满》的论坛和姜超的微博和粉丝论坛,有这样的一句口号:嫁人就嫁刘秋来!可见姜超饰演的李秋来已经完成了以往的大转变,成了新型男人的代言人,好男人就是李秋来这样的疼老婆,爱老婆,一切对老婆好。生活中的姜超不但是一个大孝子,更是一个爱老婆的好男人。姜超刚刚杀青的《赖汉的幸福指数》中也是出演了一位为爱痴情的好男人,姜超名副其实的为了当代好男人代言,成了新型好男人的一个符号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务