云朵化身彩衣姑娘 《我的楼兰》MV预告发布

[导读]近日,羌族女歌手云朵新歌《我的楼兰》MV预告版于全网络正式发布。作为云朵2013年第一首主打单曲 ,《我的楼兰》融合了很浓郁的中国民族风,诉说着现代人对楼兰古文明的幻想。

云朵化身彩衣姑娘 《我的楼兰》MV预告发布

云朵宣传照

近日,羌族女歌手云朵新歌《我的楼兰》MV预告版于全网络正式发布。

作为云朵2013年第一首主打单曲 ,《我的楼兰》融合了很浓郁的中国民族风,由著名唱作人刀郎(微博)为其量身打造。MV预告版中云朵身披红纱衣,以飘渺清幽的吟唱,诉说着现代人对楼兰古文明的幻想。

云朵来自美丽的四川羌族,特有的“云端音”以其横跨三个八度半的音域成为流行乐坛中的一朵奇葩。自2005年出道以来,云朵师从著名音乐人刀郎,并在其指导下不断提高自己的演唱技巧,以一首《爱是你我》红遍大江南北。近期《我的楼兰》正式版MV也即将发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 云朵

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:ceciwang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务