《柠檬》4月19日上映 立威廉洪晓熙陷情感漩涡

[导读]4月19日,中韩合作拍摄的爱情电影《柠檬》将在全国院线公映,这部由著名导演章家瑞亲执导筒的情感商业大片打出了中国首部田园爱情电影的旗号。

《柠檬》4月19日上映 立威廉洪晓熙陷情感漩涡

《柠檬》海报

《柠檬》4月19日上映 立威廉洪晓熙陷情感漩涡

剧照

腾讯娱乐讯 4月19日,中韩合作拍摄的爱情电影《柠檬》将在全国院线公映,这部由著名导演章家瑞亲执导筒的情感商业大片打出了中国首部田园爱情电影的旗号。作为川籍导演的章家瑞此番将镜头对准了自己的故乡四川,巴蜀文化特有的浓厚风情和色彩在影片中被展现的淋漓尽致。黄色的柠檬园、绿色的竹林、弯弯的拱桥、琳琅满目的小吃等最具地域特色的众多自然景观和人文文化在电影中尽收眼底,相信会给身处浮躁都市生活中的观众们带来一股清新闲适的田园风情。

《柠檬》以普州太后许黄玉的传奇故事为背景,讲述了韩国当红主播“许秀京”来到中国展开寻根之旅,与生活轨迹完全不同的上进青年“周诺”因柠檬结缘而产生的一段凄美浪漫的跨国爱情故事。

电影中的男主角周诺由拥有着四国血统的混血王子立威廉(微博)饰演,一向在银幕上塑造贵公子形象的立威廉此番在《柠檬》中彻底转型,演绎了一个浑身充满正能量的屌丝男生。而与他搭档的则是来自韩国有着魅惑女星称号的知性美女洪晓熙,她曾因与元彬一同主演韩国卖座动作巨制《大叔》而声名鹊起,在韩国乃至东南亚都有着很高的知名度。此番进军内地,洪晓熙不仅要挑战中文,还与立威廉上演了多场痴缠激情戏,共同倾情演绎了一对处在复杂情感漩涡中的爱恋男女。

因为是第一次来到内地拍戏,对于人生地不熟且语言不通的洪晓熙来说,在工作上多少还是有一些难度。好在与之搭档的立威廉对其照顾有加,两人平时用英语沟通交流,立威廉也在拍戏之余对洪晓熙在生活很是照料,尽显绅士之风。以至于在之前的一次新闻发布会上,当主持人问到洪晓熙是否喜欢中国男生时,她说因为第一次来到中国拍戏,只遇到了立威廉一个温柔男士,所以目前只喜欢他。虽说是句玩笑话,但其实在历经大半年的拍摄后,洪晓熙确实已经对中国产生了浓厚的感情,现如今,她已将自己的内地经纪约签到了《柠檬》的制作公司 “北京奇天大地影视文化传播有限公司”,为了拓宽自己的演艺之路,开始试图在中国施展开自己的拳脚。

《柠檬》讲述的是一段感天动地的爱情故事,就像影片的宣传语一样,“相约爱你的人和你爱的人,一起品尝爱情的味道”。而爱情的味道究竟是什么,也许当你走进影院观看《柠檬》,影片会给你一个满意的答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务