王今铎《少年神探狄仁杰》曝定妆照 变身武状元

[导读]《少年神探狄仁杰》中王今铎饰演的单元男主角定妆照也遭曝光。据悉,在这部融合了推理断案的古装传奇剧中,王今铎延续了以往角色武艺高强的形象,在剧中出演性格直爽的武科状元“高大诚”。

王今铎《少年神探狄仁杰》曝定妆照 变身武状元

王今铎《少年神探狄仁杰》剧中造型

近日,继林心如 (微博)黄宗泽(微博)、李佳航、张睿等演员在电视剧《少年神探狄仁杰》中的造型曝光后,内地演员王今铎饰演的单元男主角定妆照也遭曝光。据悉,在这部融合了推理断案的古装传奇剧中,王今铎延续了以往角色武艺高强的形象,在剧中出演性格直爽的武科状元“高大诚”。

《少年神探狄仁杰》以古代悬疑推理破案为题材,讲述了盛唐时期,少年狄仁杰上京都参加明经考试之后所遭遇的一系列故事。该剧汇集了林心如、黄宗泽、李佳航、张睿等知名演员的加盟,剧情以单元剧的形式,讲述了朝堂上下的明争暗斗和剧中人物错综复杂的感情纠葛,王今铎在第二单元《鸢尾谷的亡灵》出场,饰演了武科状元“高大诚”,和褚尚元、许子牧一起成为“京城四少”最后入选的三大才俊。高大诚虽武艺高强、却因性格直爽鲁莽最终以悲剧收场。

据悉,这是王今铎首次出演古装悬疑剧,继《新还珠格格》(观剧)“柳青”,《胭脂霸王》里身手不凡的土匪大当家“哑狼”之后,王今铎再度以武艺高强的角色出镜。在这部戏中,王今铎一改以往作品中的草根形象,首次出演高官之子,随着剧中造型的曝光,引发了更多粉丝的期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务