《游侠传奇》曝角色海报 德普浓妆艳抹头顶乌鸦

[导读]《游侠传奇》曝光了最新人物海报——艾米-汉莫扮演的独行侠,戴着性感而神秘的黑眼罩亮相,而约翰尼-德普则继续他在《加勒比海盗》中的作派——扮演的印第安人托托浓妆艳抹,头饰特别艳丽。

《游侠传奇》曝角色海报 德普浓妆艳抹头顶乌鸦

约翰尼-德普海报

《游侠传奇》曝角色海报 德普浓妆艳抹头顶乌鸦

艾米-汉莫海报

腾讯娱乐讯 文/咪桑 由约翰尼-德普主演的《游侠传奇》(The Lone Ranger),今日曝光了最新人物海报——艾米-汉莫扮演的独行侠,戴着性感而神秘的黑眼罩亮相,而约翰尼-德普则继续他在《加勒比海盗》中的作派——扮演的印第安人托托浓妆艳抹,头饰还特别艳丽。

《游侠传奇》讲述了德克萨斯恶势力杀戮之后的唯一幸存者,被一个印第安人搭救,从此成了英勇无敌的独行侠。影片以印第安人托托的视角,讲述了独行侠约翰-雷德的传奇故事,他们两人在逃亡中有冲突也有欢笑,也一起对抗恶势力。露丝-威尔森、威廉-菲德内尔、巴里-佩珀、汤姆-威尔金森、詹姆斯-贝吉-戴尔等演员也加盟了这部电影的演出。

《游侠传奇》将于2013年7月3日登陆北美,是德普迷必看的暑期影片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务