《柠檬》4月19上映送福利 读懂消费攻略再看片

[导读]《柠檬》制片方向公众和媒体抛出了一个名为“福利式营销”的全新概念。只要每一个买票看特定影片的观众,就会有至少双倍于票价金额的各项福利措施来选择获取。

《柠檬》4月19上映送福利 读懂消费攻略再看片

《柠檬》海报

《柠檬》4月19上映送福利 读懂消费攻略再看片

看《柠檬》吃柠檬

腾讯娱乐讯 近日,一个“福利式营销”的字眼频频见诸报端,接着各种“看电影得福利”的消息也接踵而至。消息称,只要每一个买票看特定影片的观众,就会有至少双倍于票价金额的各项福利措施来选择获取。而反过来,但凡在指定商家常规消费的顾客,也会根据消费金额的多少来获得一张或多张免费的电影票。听起来是不是很是有些诱惑?其实这都是即将于4月19日全国公映的电影《柠檬》推出的一项营销策略。

《柠檬》是一部由中韩两国联合制作,著名导演章家瑞指导,立威廉(微博)金莎(微博)(微信号:jinsha0314)谭杰希及韩国女星洪晓熙等偶像明星领衔主演的一部唯美爱情电影。影片拍摄历时大半年,足迹遍布中韩两国七座城市,行程两万四千多公里,是一部名符其实的情感商业大片。

《柠檬》制片方为了能够别出新意,更好的推广影片,早在影片拍摄之初,便向公众和媒体抛出了一个名为“福利式营销”的全新概念。简单来说,“福利式营销”就是由制片方在合作商家和观众之间架起了一座桥梁,通过双向馈赠促销的模式采用类似买一赠一的方法为观众们带来一个全新的观影体验。也就是说,不管您是在电影合作商家处还是在影院消费,都会有免费电影票或免费优惠券等促销物品馈赠,使您在愉悦观影之余,还会享受到其它商家提供的各项优质服务,这就是《柠檬》制片方真心实意的回馈给观众的一份福利大礼。

不仅如此,《柠檬》制片方为了能最大范围内的推广这项创举,使它具备可复制性,以便日后可以得到更大的发展。还非常贴心的为广大观众或潜在观众们制作了一份“消费攻略”。攻略包含一个视频和一张图片,比较详尽的介绍了与《柠檬》合作的都有哪些商家和如何享受各项福利的相关介绍和知识。使消费者能够一目了然的明白和接受“福利式营销”给自己带来的实惠和便利。

从概念到实现,“福利式营销”走过了几近三年的时间。如今推出的“消费攻略”算是为它画上了一个完美的句号。不管此番的推广效果能否如期盼的那样,作为“福利式营销”的发起人,电影《柠檬》的制片人吴奇来说,都算是交上了一份合格的答卷。看着一项一项“福利”的落地,吴奇已然问心无愧,接下来他要做的事,是要把“福利式营销”推向全世界,因为他已经接下了一部颇具国际视野的国产大片的推广工作,更大的挑战正摆在他的面前,愿“福利式营销”一路走好!

PS:产自中国柠檬之都——四川安岳的超过一千万枚的特级柠檬已被采摘装箱,即将会发往全国主流影院。4月19日,待电影《柠檬》上映那天,只要您买一张《柠檬》的电影票来支持我们的国产优质电影,您都会获得一枚带有着“爱情味道”的柠檬来品尝。不但如此,真心奉劝观众们一句,观影之前,烦请读懂消费攻略再看片,因为届时还会有更多的福利在等着您!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务