《约会万人迷》女嘉宾姐弟恋引热议 显现实残酷

[导读]网上近日流传一张柯震东小时候的照片,被网友调侃称其现在的绯闻女友萧亚轩当时已经出了6张专辑了,两人相差12岁的年龄差距让“姐弟恋”话题继王菲谢霆锋后再成时尚。

《约会万人迷》女嘉宾姐弟恋引热议 显现实残酷

《约会万人迷》女嘉宾一凡

《约会万人迷》女嘉宾姐弟恋引热议 显现实残酷

《约会万人迷》现场

网上近日流传一张柯震东(微博)小时候的照片,被网友调侃称其现在的绯闻女友萧亚轩(微博)当时已经出了6张专辑了,两人相差12岁的年龄差距让“姐弟恋”话题继王菲谢霆锋后再成时尚。但在东南卫视《约会万人迷》节目现场,大龄女嘉宾一凡寻找“姐弟恋”却惨遭拒绝,令观众感慨现实残酷。

作为一档大型生活服务类节目,《约会万人迷》除了为优秀的男女嘉宾提供相亲交友的平台,节目中折射的当下热门的婚恋话题也在观众间引起广泛的情感共鸣。上周播出的节目中,从事婚礼主持人工作的大龄女嘉宾一凡,因为年龄的巨大差异而让现场四位男嘉宾都倍感压力,虽然在节目现场一凡并没有透露自己的真实年龄,但一凡脸上留下的岁月痕迹仍让四位男嘉宾望而却步,纷纷退避,最终一凡只得遗憾离场。

近年来,“姐弟恋”不断成为热门话题,而娱乐圈更是“姐弟恋”成风,比如修成正果,高调示爱的姐弟恋既有已成夫妻的大S汪小菲、文章(微博)马伊琍(微博),也不乏正享受热恋幸福的萧亚轩柯震东、高圆圆赵又廷。而《约会万人迷》节目现场,大龄女嘉宾一凡高调示爱却最终抱憾离场,让网友感叹爱情难觅的同时,再次引发观众和网友们对传统婚恋观的热议。

其中不少网友对一凡的勇气表示赞赏:“年龄不是问题,只要感觉对了,两个人爱就爱了。”但也有网友持反对意见,尖锐地指出:“即使是姐弟恋,人家是想找姐,不是来找妈的。”

对此,《约会万人迷》负责人回应称:“爱情不该只是年轻人的专利。只要男女嘉宾未婚,同时也有相亲交友的愿望,我们是不会因为他们的年龄问题而拒绝他们。而且我们也真心希望男女嘉宾能在我们《约会万人迷》的舞台找到自己的命中注定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务