高云翔《连城》杀青 武戏出彩称“非翻拍宗师”

于正(微博)“宫系列”的第三部剧《凤还巢之连城》,经过近三个月的艰苦拍摄,男主角高云翔 (微博)的戏份终于于昨日在横店顺利杀青。当日,片方特别曝光了一组男主角高云翔的精彩打戏剧照,令一直翘首期待的“宫迷”们一饱眼福。剧照中,大气唯美的武打场景令网友戏称《连城》是翻版的《一代宗师》,对此,高云翔回应澄清,“电视剧和电影的拍摄不同,可能我们在一些细节动作上没有《一代宗师》那么极致,但是我们会把整体处理得更唯美梦幻一些。”

《连城》杀青曝精彩打戏 网友戏称翻版《一代宗师》

在此次曝光的花絮中,高云翔造型多样,时而身着皮草,十分华丽,时而着简洁利落的黑色马褂长袍,时而又作平凡朴素的江湖打扮。而比起各类造型,更抢眼的是高云翔犀利深邃,充满杀气的眼神以及帅气利落的动作身手。高云翔笑称,自己饰演“江逸尘”是一个“动手不动口”的主儿,“他自小是闯江湖的,很匪气,所以遇到事儿不爱解释,直接动手,谁赢了谁说话。”当问及通常谁掌握最后的“话语权”时,高云翔得意表示,“当然是我了,一看就是我功夫比较高。”

有趣的是,不少细心的网友发现,在此次曝光的剧照中,一组高云翔的“雨中打戏”十分唯美大气,与电影《一代宗师》中的开篇场景有些许相似。因此,有网友戏称《连城》是翻版的《一代宗师》。网友的幽默令高云翔忍俊不禁,同时,他连忙澄清“两个场景的小小相似只是缘分的巧合”,“情节和场景都不同,所以没有很大的可比性。而且电影和电视剧的拍摄也不一样,可能我们在一些细节动作上没有《一代宗师》那么极致,但是我们会把整体处理得更唯美梦幻一些,等播出时大家一定会很惊喜。”

“双雄”为女人大打出手? 高云翔陆毅(微博)戏里常“翻脸”

高云翔曾透露,自己在《连城》中与陆毅是“冤家对头”,两人为了争夺女主角连城(袁珊珊 饰)的芳心,不是勾心斗角就是大打出手。在此次曝光的剧照中,两位帅哥的打斗戏首次浮出水面,剑拔弩张的气势充斥眼帘。高云翔用“冤家宜结不宜解”来形容自己和陆毅的关系,“我和陆毅的关系并没有表面这么简单,‘连城’只是我们矛盾的导火线,其实背后还有更复杂的爱恨情仇,所以彼此才有这么大的气劲儿。”

高云翔坦言,与陆毅的对手戏令他颇为苦恼,“我和陆毅私下的关系特别好,我俩也都是脾气温和的人,所以有时候拍一些恶言相向的戏时,还真的有点尴尬。有一场戏,我需要一上来就恶意挑衅。开拍前,我俩还有说有笑,结果下一秒,我就立刻变脸,陆毅就愣了一秒,不过他很快就调整过来。”高云翔开玩笑称,“我有时候在片场要‘躲着’陆毅走,不敢跟他太热乎,不然戏里不好‘翻脸’啊。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务