《年代秀》周渝民自曝想当爸爸 欲亲自生养小孩

[导读]无数少女心中的白马王子周渝民在《年代秀》现场自曝出一条惊人消息。原来仔仔很喜欢小孩,并且非常希望自己能够亲养一个!听到这,现场观众都惊呆了,不知所措的看着他。

《年代秀》仔仔自爆想当爸爸 计划找人生小仔仔

周渝民

《年代秀》仔仔自爆想当爸爸 计划找人生小仔仔

周渝民

20130412《年代秀》预告截图

20130412《年代秀》预告

0'30''

14

腾讯视频

还记得小时候长辈们说的那些壮烈的杨家将故事吗,记忆中飞奔的战马、腾挪的烟尘、滚滚的硝烟、那些壮烈的英豪、战场上凄美的爱情,构成了传奇的史诗故事,悲壮激烈的战争场面撼人心魄,忠孝仁义的父子兄弟深情感人肺腑,这些使得杨家将成为中国文化史上的一曲华彩乐章,流传千古而不衰。即将在4月12日周五晚21点20分播出的《年代秀》节目就邀请了电影《忠烈杨家将》的剧组人员来到现场,而在剧中饰演杨三郎的周渝民当然也一起到来。

仔仔周渝民一上台便引起了台下观众的一阵骚动,各种尖叫声此起彼伏。这也难怪,俊秀的外表、优雅的气质和忧郁的眼神不知秒杀了多少女孩子的心,他绝对是当之无愧的少女杀手。也许是现场的气氛感染到了仔仔,一向沉默少语的他也打开话匣子,和鸥哥欧弟相谈甚欢,并且还夹杂着各种小动作。而在谈到他的战马时,他就一脸兴奋,满脸的呆萌样,直接让人忍俊不禁,笑翻在地。

不过这个无数少女心中的白马王子却在《年代秀》现场却自曝出一条惊人消息。原来仔仔很喜欢小孩,并且非常希望自己能够亲养一个!听到这,现场观众都惊呆了,不知所措的看着他。所以,仔仔的这番言论不禁让人心生疑窦:难道仔仔打算跟女友喻虹渊结婚生子了?或者根本就是已经隐婚就快有孩子了,这一切都是在为后面的事情铺路?所有的这一切只能在《年代秀》现场,让仔仔自己来解答~

所以,喜欢仔仔的同学们千万不要错过4月12日周五晚21点20分播出的《年代秀》哦~杨家将众多的帅哥美女一定会让你大饱眼福的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务