《柠檬》曝主题曲《爱情的味道》 4月19日开唱

[导读]因中国好声音而走红的歌手多亮,近日录制新歌《爱情的味道》,该歌曲是即将于4月19日全国公映的情感商业大片《柠檬》的主题曲。

《柠檬》曝主题曲《爱情的味道》 4月19日开唱

多亮(微博)

《柠檬》曝主题曲《爱情的味道》 4月19日开唱

《柠檬》剧照

腾讯娱乐讯 从“中国好声音”中走出的那英组学员多亮以沙哑高亢的嗓音演绎一曲《小情歌》技惊四座,一夜间变得家喻户晓,并俘获了万千粉丝。而他阳光帅气的外表更令女粉丝们交口称赞,自然他的感情归属也就成为了粉丝们争相谈论的话题。

早前多亮做客《最佳现场》,曾自爆自己的一段感情经历,因为自己当年的生活拮据而导致与交往六年的女友分手,并在得知前女友结婚的消息后创作了一首歌曲《我不是值得爱的人》来纪念自己曾经的爱情。现如今的他已经功成名就,不知何时才能再次收获爱情,成为一个值得爱的人?

近日,多亮走进录音棚录制新歌,录制前夕接受了记者的采访。出乎意料的是,多亮向记者坦承自己最近再次遭遇了爱情,并深陷其中不能自拔,目前正在充分享受着“爱情的味道”带给自己心灵上的愉悦之感。一席话让记者惊讶不已,没有想到多亮竟然会如此大方的向媒体公布自己的感情归属。但当记者试图探问爱情故事的主角时,多亮才笑说只是开了一个玩笑。原来他录制的新歌名字叫做《爱情的味道》,是即将于4月19日全国公映的情感商业大片《柠檬》的主题曲。这首歌是由曾创作出孙俪成名曲《爱如空气》和《甄嬛传》主题歌《红颜劫》的著名音乐人崔恕所创作的,琅琅上口的旋律和意味深长的歌词让这首歌又具备了成为一首名曲的潜质。难怪多亮一听到歌曲的DEMO时就被深深的吸引了,很爽快的就答应了演唱的邀约。按多亮的说法,自己真的是已经深深地陷入到了歌曲的意境之中不能自拔,完全被它的旋律和歌词打动了,相信这首歌又将会成为多亮的一首闪亮代表作,唱出属于他自己的味道来!

“你的泪是咸咸的,我的心是酸酸的,你的情是涩涩的,我的思念甜甜的”,几句歌词不仅道出了爱情的真味道,也阐述了电影《柠檬》所要展现的内容。这部中韩两国联合摄制,场景横跨两国七座城市,途径两万四千多公里,历经大半年才拍摄完成的爱情巨制将要在4月19日揭开神秘的面纱。影片以一个跨越中韩古今的传奇故事为背景,讲述了一段凄美浪漫的爱情故事。立威廉(微博)金莎(微博)(微信号:jinsha0314)谭杰希以及韩国女星洪晓熙等一干偶像明星联袂出演,结合著名导演章家瑞的执掌导筒,旨在向观众们奉献出一部精彩、唯美、优质的情感大戏!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务