《恋了爱了》结局讨喜 杜若溪严宽虐心恋终圆满

[导读]《恋了爱了》于昨日在江苏卫视黄金档完美收官,自播出以来收视率居高不下,杜若溪饰演的沈美溪和严宽饰演的江昊天在剧中经历了一场虐心恋,随着该剧落幕,这场苦恋也终于迎来圆满结局。

《恋了爱了》结局讨喜 杜若溪严宽虐心恋终圆满

《恋了爱了》结局讨喜

《恋了爱了》结局讨喜 杜若溪严宽虐心恋终圆满

杜若溪、严宽(微博)虐心恋终圆满

《恋了爱了》结局讨喜 杜若溪严宽虐心恋终圆满

杜若溪写真

电视剧《恋了爱了》经过十余天热播,已于昨日(4月9日)在江苏卫视黄金档完美收官。这部由内地新生代女演员杜若溪和当红小生严宽领衔主演的都市励志偶像剧自播出以来收视率居高不下,杜若溪饰演的沈美溪和严宽饰演的江昊天在剧中经历了一场虐心恋,随着该剧落幕,这场苦恋也终于迎来圆满结局。

圆满结局展美好主题

在《恋了爱了》中,杜若溪饰演的陕北女青年沈美溪因为家庭清贫,未能按期进入高等学府进修,在一家酒店打工,她的纯真善良,深深打动了海归青年江昊天。故事通过讲述沈、江的爱恋之情,展示了纯真、善良、仁厚、容纳的陕北女子的人格品质,以及沈美溪在复杂的家庭、社会背景下所遭受的无力和为难。

杜若溪和严宽在戏中的这场感情十分虐心,两人度过一个又一个危机,最终走到了一起,沈美溪生下一对双胞胎,一家人迎来幸福生活。“有情人终成眷属”的明亮结局,揭示了爱情美好的主题。

杜若溪角色讨喜惹人爱

都市偶像剧《恋了爱了》自去年起在各大地面台陆续开播,加之此次在江苏卫视上星播出,收视成绩可谓相当给力,受到观众们的一致好评。而杜若溪扮演的女一号沈美溪以“刘三好”的姿态积极面对生活,也引来了很多佳话。网友“恬淡丶莫虚无”说:“在《恋了爱了》中认识了你们(杜若溪、严宽),其实有些时候会觉得剧中的情景跟生活会有差距,自己看到现在也希望我的她也能像‘沈美溪’那样善良、温柔、单纯、倔强!”网友“嘟嘟嘟胖嘟嘟”则留言说:“觉得每追一部剧,自己都会成长一些。像沈美溪那样,简单不耍心计不计较太多快乐地活着。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务