徐静蕾方否认购买发行权:与黄立行只是朋友

[导读]徐静蕾、黄立行的结婚传闻一直甚嚣尘上,昨日徐静蕾更在微博发布黄立行变身超人后的照片,网友纷纷猜想两人“亲密”关系是否正式浮出水面,并大呼:在一起。

徐静蕾方否认购买发行权:与黄立行只是朋友

徐静蕾(微博)(微信号:jingleixu)黄立行

南方都市报4月10日报道 徐静蕾、黄立行的结婚传闻一直甚嚣尘上,昨日徐静蕾更在微博发布黄立行变身超人后的照片,并调侃称“你(黄立行)蜗居太久了”。其实,黄立行的变身照是为了替其兄弟黄立成的新戏《变身超人》作宣传,不过此照片却由徐静蕾发出,不由得使人浮想联翩,有传老徐已买下该片的大陆发行权,网友们也高呼“在一起”。南都记者第一时间致电了徐静蕾的经纪人孟冰,对方否认了老徐的婚讯及购买《变身超人》发行权等传闻,并称徐静蕾、黄立行只是朋友关系。

徐静蕾与黄立行两人因合作电影《杜拉拉升职记》之后就传出绯闻,之后徐静蕾又钦定黄立行为《亲密敌人》的男主角,两人相恋、结婚的传闻一直不时传出,但是两人都否认恋爱关系,昨日徐静蕾在微博中首次晒出黄立行的照片,网友纷纷猜想两人“亲密”关系是否正式浮出水面,并大呼:在一起。

南都记者致电徐静蕾的经纪人孟冰,她强调老徐只是为了帮好朋友黄立行宣传电影,并没有别的意思,二人的关系也并非像传言一样相恋、结婚,仅仅是朋友关系。她说老徐是一个把婚姻看得很淡的人,应该暂时没有结婚的打算,而且自己也不会过于关注老徐的私人生活。

孟冰表示,目前徐静蕾正在内地为即将开拍的新戏准备剧本。针对老徐“自家人挺自家人”、买下《变身超人》的内地发行权这一猜测,孟冰也予以否认:“据我所知这部戏的内地发行由中影来做,老徐这样做就是为了帮朋友而已。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 徐静蕾结婚

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务