严宽否认借用求婚作秀:演戏小品都能当真?

[导读]严宽在上海话剧艺术中心500名观众的见证下,向刚演完话剧的女友杜若溪求婚成功。一时之间,严宽求婚被批作秀博眼球。

严宽否认借用求婚作秀:演戏小品都能当真?

严宽(微博)否认借求婚炒作

近日,严宽在上海话剧艺术中心500名观众的见证下,向刚演完话剧的女友杜若溪求婚成功。在2.1克拉钻戒以及深情告白的双重攻势下,严宽最终抱得美人归。但随后有媒体报道,这并不是严宽第一次求婚,去年在深圳卫视某节目的录制现场,严宽就曾现场求婚,而杜若溪也是欣喜答应。一时之间,严宽求婚被批作秀博眼球。

昨日,对于网上甚嚣尘上的传言,严宽终于作出回应:“悲催啊!真的不信,偏去信假的。演戏小品都当真,难道是我演技太好了吗?其实我求的不止两次婚,是三次婚!看图有真相。”并附上三张照片,第一张是2012年5月在西安与杜若溪拍摄电视剧《恋了爱了》时,剧中“江昊天”向“沈美溪”求婚的剧照,第二张照片则来源于两人在深圳卫视《年代秀》节目上合作表演的小品《求婚》,最后一张便是前几日在上海话剧中心的求婚照,照片上写着“我真的向你求婚了”,言下之意表明上海话剧中心的这一次才是自己真正意义上的求婚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务