《杨家将》周渝民变犹豫射手 被赞帅过精灵王子

[导读]周渝民一直以儒雅、忧郁的气质示人,但在《忠烈杨家将》中,他扮演的杨三郎沉默、果敢,用他自己的话来说——三郎就是一匹狼。

《杨家将》周渝民变犹豫射手 被赞帅过精灵王子

周渝民扮演的三郎帅气十足

《杨家将》周渝民变犹豫射手 被赞帅过精灵王子

周渝民化身古代“狙击手”

腾讯娱乐讯 由于仁泰执导,汇聚了郑少秋徐帆郑伊健于波(微博)、周渝民、李晨(微博)、林峯、吴尊付辛博(微博)(微信号:fuxinboweixin) 邵兵(微博)安以轩(微博)(微信号:anyixuanhy) 等明星的古装战争巨制《忠烈杨家将》,上映以来凭借极佳的口碑排片一直稳中有升,9日更是成为广州单日票房冠军。片中各位演员的卖力表演均受到观众认可,特别是周渝民扮演的杨三郎人气爆棚,被影迷称赞“比精灵王子还要帅”。

周渝民一直以儒雅、忧郁的气质示人,但在《忠烈杨家将》中,他扮演的杨三郎沉默、果敢,用他自己的话来说——三郎就是一匹狼。作为一名类似于现代狙击手的古代弓箭手,杨三郎虽然台词极少,但周渝民通过眼神和身手赋予了角色灵魂,在上映后也获得影迷一致好评。很多影迷表示,这是在银幕上见过最酷的“古代狙击手”,更有人说三郎比《指环王》中的精灵王子还要帅。

面对影迷的夸奖,周渝民表示,三郎的原型并非《指环王》中的精灵王子,导演于仁泰和他讲戏时,说这个人物的灵感来自于《拯救大兵瑞恩》中的狙击手。至于大家觉得三郎和精灵王子很像,可能是因为两人都使用弓箭,自己并没有去刻意模仿精灵王子。

片中,周渝民的两场重头戏都给观众留下深刻印象。一场是在两狼山突围时,三郎在屋顶、山坡、城墙上跳跃奔跑,为众兄弟和父亲突围保驾护航。这段情节让不少影迷大呼 “一场戏就值回票价”。

影片最后三郎和辽国神箭手萧风的对决,更是经典段落。两人狂奔对射的镜头让观众大呼过瘾,有影迷表示,这两个“狙击手”的对决,堪称中国古代版《兵临城下》。当看到三郎被耶律原偷袭杀死时,不少女观众当场留泪,有影迷表示,“我中了三郎的毒了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务