Jay-Z欲花200万英镑购岛 为碧昂斯结婚五年纪念

Jay-Z欲花200万英镑购岛 为碧昂斯结婚五年纪念

近日,据国外媒体报道,美国著名说唱歌手Jay-Z欲在巴哈马群岛花200万英镑购买一个私人岛屿。

一位消息人士在接受《太阳报》采访时表示,Jay-Z正在North Abaco地区寻找一个合适的岛屿,这个岛屿就像是Richard Branson(理查德·布兰森)的私人岛屿Necker Island一样。这个岛屿将会是Jay-Z和妻子Beyonce(碧昂斯)以及女儿Blue Ivy度假的地方。

这位消息人士在接受采访时说道:“Jay-Z正在为他的家人购买一个私人岛屿,这座岛屿也将是他与碧昂斯五年结婚纪念日的纪念。对于Jay-Z来说,与家人去一个开放的海滩是很难的,这座私人岛屿意味着他们可以在这座海滩上享有一个安全和独立的空间。”

另外,Jay-Z将出售其在布鲁克林篮网的股份,为转行当NBA经纪人做准备。

(文恺)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务