杰克逊吸毒新证据曝光 曾靠植入药物阻止毒瘾

[导读]日前,有最新曝光的证据显示,已故流行天王迈克尔·杰克逊曾接受植入药物的手术来阻止毒瘾,这与他的去世和杰克逊母亲对AEG公司索赔400亿美金的案件都有重大关系,目前这一证据已被法庭所接受。

杰克逊吸毒新证据曝光 曾靠植入药物阻止毒瘾

迈克尔·杰克逊曾接受手术阻止毒瘾

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 在已故流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的粉丝们眼中,外界对于MJ吸毒、娈童的指责全都是无中生有,娈童或许是杰克逊被冤枉了,但吸毒却绝非媒体的杜撰,根据最新曝光的证据显示,杰克逊曾接受植入药物的手术来阻止毒瘾,目前这一证据已经被法庭所接受。

根据英国《太阳报》的独家报道,早在2003年的时候,与毒瘾斗争越来越没有信心的迈克尔·杰克逊接受了一次秘密的外科手术,医生向他的体内植入了一种名为盐酸烯丙羟吗啡酮(narcan)的药品,这种药品的工作原理是阻断身体与大脑的部分感官连接,尤其是吸毒或者注射毒品后的愉悦感受,这就让吸毒变得毫无意义,从而能达到戒毒的目的,不过由于植入这种药物的副作用非常大,因此业内对这种戒毒方式持一致的反对态度。

2009年,迈克尔·杰克逊意外去世后,验尸官在解剖他的尸体时发现了这种植入药物,但当时为了维护天王的名声,同时杰克逊的家人也要求保密,因此这一证据并没有对外公布,最近由于杰克逊的母亲凯瑟琳(Katherine Jackson),以及天王的三个孩子起诉AEG公司索赔400亿美元,这一证据才被曝光并且提交给洛杉矶高等法院。

另外,迈克尔·杰克逊的前私人医生、比佛利山庄的知名麻醉师大卫·富尼耶(David Fournier)也向法庭证实,他认为MJ的确曾接受过盐酸烯丙羟吗啡酮的植入手术,但在他担任天王的私人医生期间,后者一直对他撒谎不肯承认此事。

据报道,杰克逊的家人希望法庭不予采纳MJ曾植入盐酸烯丙羟吗啡酮药物的证据,但这一要求已经被法庭驳回,这也就意味着,洛杉矶高等法院已经采信了这一证据,这对于杰克逊的家人状告AEG公司的官司将是极其不利的,另据报道,该官司可能将持续3个月之久。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nisikai]
登录
同步:

最热评论

企业服务