《少年神探狄仁杰》顺利杀青 众主演涕泪相拥

[导读]《少年神探狄仁杰》终于在完成了最后一场戏的拍摄,顺利杀青。当导演林峰喊出:“咔”的一瞬间,黄宗泽、戚薇等一众工作伙伴群情欢呼,现场爆发出热烈的掌声,共同庆祝本戏的顺利结束。

《少年神探狄仁杰》顺利杀青 众主演涕泪相拥

主创合影

《少年神探狄仁杰》顺利杀青 众主演涕泪相拥

戚薇(微博)(微信号:qw735439846)&黄宗泽(微博)

《少年神探狄仁杰》顺利杀青 众主演涕泪相拥

马天宇&黄宗泽

历时93天,欢瑞世纪、光线传媒、上海翡翠东方出品,全体演职人员倾力奉献的《少年神探狄仁杰》终于在横店完成了最后一场戏的拍摄,顺利杀青。当导演林峰(微博)喊出:“咔”的一瞬间,包括导演,制片,黄宗泽、戚薇等一众工作伙伴群情欢呼,现场爆发出热烈的掌声,共同庆祝本戏的顺利结束。大家互相拥抱,彼此祝福,为这3个多月的搏命演出喜极而泣。

现场进行各种大合照时,“多动症儿童”马天宇和“犯二青年”黄宗泽不愧为黄金搭档,两人抱头相拥,默契十足,让众人大呼“泽宇党”在一起,看来狄仁杰和元芳的故事要从戏里一直延续到戏外喽!这边刚和元芳秀完恩爱的黄宗泽,那边又跑去和“清公子”戚爷亲热,奈何戚薇不接茬,把黄宗泽一顿调侃,害的黄宗泽大喊:“我low爆了,我是彻底low爆了!”引得现场一阵狂笑。戚薇脱掉戏服难掩兴奋,禁不住对着镜头直呼:“戚爷我回来了”。马天宇不改搞笑本色,冲着在场姑娘就喊“I Love you”,惹得一众美女纷纷沦陷疯狂合影。

当然除了欢笑,更多还有掩饰不住的泪水。大家在这3个月里建立了深厚的革命友谊,这即将到来的离别,真的让所有人都伤心伤肺伤肝,最后都哭成了一团。在戏里活泼俏皮大大咧咧的孙骁骁,现实里可是个非常感性的女孩儿,从拍照开始就哗哗的掉眼泪,导演林峰本想安慰一下哭的梨花带雨的骁骁,没想到抱着林导的骁骁更是抑制不住情绪,那眼泪真是飞流直下三千尺。这一哭不要紧,连带效应非常了得,一向淡定的热依扎也跟着抹起了眼泪。

据剧组透露,现场还有不少好玩的花絮,因为找黄宗泽合影的都是男生,不仅被人调侃成“男人之神”,惹得在场女演员好生嫉妒。以马天宇为首的几位主演在现场大晒搞怪功力,各种卖萌。剪刀手,包子脸,五连拍,尽显骚年本色。在返回酒店的车上,意志坚强的导演再也抑制不住自己的情绪,眼泪夺眶而出,不停向大家道谢,感谢所有人一直以来的全力付出,并期待今后能有更好的合作。正如导演林峰所说,这是一个超级和谐,超级欢乐,更是超级认真的剧组,相信《少年神探狄仁杰》会给大家带来前所未有的视听震撼,请所有观众拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务