第三届中国民歌榜 彝人制造夺最佳演唱组合奖

[导读]第三届“中国民歌榜”在广西崇左市隆重举行! 当晚彝人制造、费玉清,韩磊,王宏伟,等众多歌手共同出席此次颁奖盛典,彝人制造以一首《老爸》震撼全场,勇夺“最佳演唱组合奖”!

第三届中国民歌榜 彝人制造夺最佳演唱组合奖

彝人制造

第三届中国民歌榜 彝人制造夺最佳演唱组合奖

彝人制造获奖

腾讯娱乐讯 4月8日晚,由中央人民广播电台、中共崇左市委员会、崇左市人民政府主办的第三届“中国民歌榜”在广西崇左市隆重举行! 当晚彝人制造携东升乐海总经理邢东同费玉清韩磊王宏伟于文华,雷佳等众多歌手共同出席此次颁奖盛典,其中东升乐海旗下艺人彝人制造以一首《老爸》震撼全场,勇夺听众最喜爱的歌手“最佳演唱组合奖”!

这也是出道多年拿奖无数的彝人制造加盟新东家东升乐海之后的再次拿奖,事后彝人制造和东升乐海总经理邢东也表示,以后还会再接再厉,让彝人制造带给大家更多耳熟能详的优秀作品,同时也表示彝人制造的新专辑《老爸》录音部分已经完成,现在正在紧张的后期制作过程当中,此次专辑也邀请著名音乐制作人汪琨加盟制作,相信不久后就能给喜欢彝人制造的歌迷朋友们带来全新的感觉!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guoguowang]
登录
同步:

最热评论

企业服务