《我是歌手》KK力助辛晓琪 打造“氧气组合”

[导读]《我是歌手》将于本周五展开终极“歌王”争霸赛,除了7名参赛歌手积极备战,芒果“经纪人”们也将各出奇招全力协助自家“艺人”。辛晓琪的经纪人魏巍(KK)就表示,一定将最好的服务进行到底!

《我是歌手》KK力助辛晓琪 打造“氧气组合”

KK和辛晓琪(微博)

经过三个多月的激烈角逐,《我是歌手》(观看)将于本周五展开终极“歌王”争霸赛,除了7名参赛歌手积极备战,节目中颇为抢眼的芒果“经纪人”们也将各出奇招全力协助自家“艺人”。其中,“疗伤系歌后”辛晓琪的经纪人魏巍(KK)就表示,一定将最好的服务进行到底!

自从在《我是歌手》出演经纪人,网络中对魏巍(KK)的争论从未断过,许多网友表示,相对于黄绮珊与海涛的“母子档”、林志炫(微博)和梦辰的“情侣档”,辛晓琪和KK的组合怎么看都气场不合,更有观众直言:“老帅老帅的KK在《奇舞飞扬》老活泼了,怎么一到《我是歌手》就开始扮酷、玩深沉,周一到周五完全两个人,这‘进化’得也忒快了!”而面对大家的质疑,魏巍(KK)却表示毫不介意,“在《我是歌手》,我就是晓琪姐的‘保镖’!”

原来,由于齐秦(微博)临时退赛,辛晓琪是节目录制前两天才匆忙决定加入救场,而作为“预备”经纪人,魏巍(KK)也完全不知道谁会成为自己的“旗下艺人”。KK坦言,自己的个性的确比较活泼好动,形象上也偏时尚而非沉稳,所以初次遇上细腻温婉、沉静如水的晓琪姐,两人风格迥异确实不太搭,“前两期节目我就一直在琢磨,我能为晓琪姐做些什么?后来我慢慢知道,晓琪姐是个非常感性、非常有想法的歌手,她的人生阅历和歌唱实力已经让她不看重炫技巧了,她从一开始就志在参与,只为在《我是歌手》的舞台为大家用心演绎一首首充满情怀的歌。所以作为她的经纪人,我也完全没有要花心思抢镜头的想法,我只需要默默地站在她身后,百分百理解、百分百支持她的每一个选择,让她能够心无旁骛全情投入到歌唱。我希望,与晓琪姐的组合能让大家感受到真诚与温暖,就像氧气一样,是《我是歌手》的舞台最舒适自然的存在。”

魏巍(KK)表示,非常感谢《我是歌手》让他有机会能与偶像亲密互动,“晓琪姐特别平易近人,有一次给她买咖啡,晓琪姐还回赠了她亲手制作的手工皂和面膜。”除了主持工作,魏巍在戏剧方面的表现也颇为引人注目,由其担当男一号、与潘虹、高洋等人搭档的家庭轻喜剧《保卫孙子》也将于年底跟观众见面。魏巍(KK)笑言,“想看1.0版KK,请关注《奇舞飞扬》;想看2.0版KK,请关注《我是歌手》;想看无限升级版KK,请记住演员——魏巍!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务