快男《柠檬》转型高富帅 痴情苦追韩御姐

[导读]从2010年《快乐男声》走出的谭杰希以坚持原创的姿态俘获了大批粉丝,他参与主演的又一部爱情商业大片《柠檬》即将在4月19日全国公映。

快男《柠檬》转型高富帅 痴情苦追韩御姐

谭杰希

快男《柠檬》转型高富帅 痴情苦追韩御姐

高富帅谭杰希

腾讯娱乐讯 从2010年《快乐男声》走出的谭杰希以坚持原创的姿态俘获了大批粉丝。其展露出的创作才华不容小觑,其创作的多首脍炙人口的歌曲均获得业界不俗的评价和口碑,这使他也获得了创作小才子的称号。

近两年,谭杰希频频接触银幕,继试水几部微电影及第一部电影作品《全城高考》后,他参与主演的又一部爱情商业大片《柠檬》即将在4月19日全国公映。与之前几次还算有些本色演出不同,这次杰希在剧中饰演的是一个有些骄横、无礼、粗暴、多金的富二代,与他之前的银幕形象可谓大相径庭,同本人低调、谦卑的个性也反差极大,具备十足的挑战性!

为了找到角色的感觉,谭杰希私下没有少做功课,不仅到处想办法结实一些富二代朋友,还经常自作主张自掏腰包的前赴一些富二代经常出入的场所观察体验生活,为此着实挥霍了不少银两。虽然回想起来都觉得肝疼,但他依然觉得这钱没有白花,起码离扮演的角色更加贴近了一步。事实证明,“没有花钱的不是”,谭杰希最终在片中的表现,获得了导演及合作演员的一致赞同,认为他确实诠释出了一个现今社会富二代的感觉,甚至都演出了他们的内心世界,众人纷纷笑称,谭杰希将凭借本片彻底从一个“偶像派”演员过渡转型到了一名实力派!

实际上谭杰希不仅仅在银幕上转型变身成为了一名高富帅,在片中他还有一个更大的挑战——首次尝试姐弟恋题材,而且还是弟追姐!他所饰演的曲诚因为一次驾豪车撞人的事件过程被来自韩国的主播许秀京偶然拍到,在企图找到秀京毁灭证据的过程中,他却被秀京独有的“御姐”气质所吸引,并不顾一切地爱上了她。敢爱敢恨的性格让曲诚毅然放下架子和面子,上演了一出内地高富帅痴情苦追韩国御姐的精彩戏码。而在追求的过程中,引发出的各种复杂情感和事件也让曲诚慢慢找到了自我,骄横外表下掩藏的善良本性也逐一层层揭开。其精彩的表演令电影《柠檬》的总制片人王开昕赞不绝口,深感自己当初对于曲诚这一角色饰演者的选择是正确的。

除却为电影《柠檬》奉献出了精彩的表演,谭杰希也没忘了自己的老本行和特长。他为电影创作的歌曲《Lemon Girl》一如他之前所擅长的民谣风格,其清新、干净、明快的曲风和唱腔一扫现今盛行到几近千篇一律的R&B风格,不仅紧扣电影主题,而且琅琅上口,具备十足的传唱性。此作品也将被收录到杰希即将发行的新专辑中作为一首主打歌出现,同时还会被收录在电影《柠檬》的原声大碟中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务