《功夫熊猫3》新丁角色保密 强大阵容悉数回归

[导读]虽然《功夫熊猫2》的口碑远不及第一部好,但是两部电影累计13亿美元的全球票房还是让梦工厂决定将这个系列继续延续下去。

  

《功夫熊猫3》新丁角色保密 强大阵容悉数回归

《功夫熊猫3》

法制晚报讯 虽然《功夫熊猫2》的口碑远不及第一部好,但是两部电影累计13亿美元的全球票房还是让梦工厂决定将这个系列继续延续下去。北京时间今晨梦工厂正式宣布,好莱坞影星布莱恩·克兰斯顿、雷蓓尔·威尔森和去年戛纳电影节影帝麦德斯·米克尔森加盟《功夫熊猫3》,为电影中新角色献声。

  目前,梦工厂还未透露这三位新丁的角色,不过据外媒猜测,曾经在《马达加斯加3》中献声的布莱恩·克兰斯顿或将诠释一位世外高人,而麦德斯·米克尔森则有可能会成为新一集电影中的反面人物。

  此外,梦工厂表示,包括杰克·布莱克安吉丽娜·朱莉成龙刘玉玲在内的配音阵容也将悉数回归《功夫熊猫3》。

  据悉,《功夫熊猫3》将有三分之一的内容由设在上海的东方梦工厂完成,而影片依然由上一部的导演珍妮弗·余执导,影片的档期被提前至2015年12月23日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务