导演表彰大会12日举行 冯导PK徐峥争年度影片

[导读]徐峥执导的《人再囧途之泰囧》获有5项提名,冯小刚执导的《1942》获得6项提名,两部影片间的龙争虎斗也是本届表彰大会的看点之一。

  

导演表彰大会12日举行 冯导PK徐峥争年度影片

《一九四二》国际版海报

导演表彰大会12日举行 冯导PK徐峥争年度影片

《泰囧》海报

大连晚报讯 中国电影导演协会、电影频道(CCTV6)联合主办的“第四届中国电影导演协会2012年度表彰大会”将于4月12日隆重举行,出席活动的包括冯小刚(微博)张国立李少红(微博)刘仪伟、管虎、陆川(微博)张一白高群书徐峥(微博)李雪健徐帆章子怡李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)黄渤(微博)王宝强(微博)颜丙燕黄海波(微博)张歆艺(微博)等众多著名电影导演和演员,歌手毛阿敏萨顶顶(微博)、姚贝娜、李代沫(微博)亦将同台献唱电影歌曲,共同分享2012年度中国电影导演取得的辉煌成绩。

  第四届表彰大会由CCTV6电影频道倾力打造,作为中国电影导演协会本年度评选的重头戏,届时将揭晓年度导演、年度编剧、年度青年导演、年度影片、年度女演员、年度男演员、年度港台导演等多个表彰项目的获得者。提名名单中,徐峥执导的《人再囧途之泰囧》获有5项提名,冯小刚执导的《1942》获得6项提名,两部影片间的龙争虎斗也是本届表彰大会的看点之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务