张惠妹携手Boxing拳乐团亮相长江国际音乐节

[导读]亚洲流行歌坛重量级天后张惠妹也将变身“阿密特”登上“长江舞台”,携手台湾首支原住民拉丁饶舌乐团-「Boxing拳乐团」一起,为广大乐迷带来最台湾的音乐现场。

张惠妹携手Boxing拳乐团亮相长江国际音乐节

张惠妹(微博)

张惠妹携手Boxing拳乐团亮相长江国际音乐节

boxing乐团

“2013长江国际音乐节”即将在五一期间绽放长江鹭岛。此次音乐盛会可谓群星璀璨,阵容强大,不仅倡导“呼吸·踏青”主题,更发出“音乐无界”的呐喊!吸引了无数港台、内陆及国外知名歌手及乐队加盟,受到广大乐迷的热情关注和追捧。其中,亚洲流行歌坛重量级天后张惠妹也将变身“阿密特”登上“长江舞台”,携手台湾首支原住民拉丁饶舌乐团-「Boxing拳乐团」一起,为广大乐迷带来最台湾的音乐现场。

目前已在台湾拥有超人气的「Boxing拳乐团」是张惠妹亲自提携并与之合作的第一组新人。在去年9场分别在台北和高雄所举办的AMeiZING 世界巡回演唱会中,「Boxing拳乐团」都是阿妹唯一钦点的演唱会演出嘉宾。什么样的音乐、歌声,连流行天后都为之惊艳?

这六位来自「Boxing拳乐团」的团员,均是台湾排湾族文乐部落拳击选手出身,近3、4年一直默默地用部族的语言,与古老灵魂对话,用自己的方式,向现代社会表态。他们热爱音乐以及体育,不仅在台湾拳击比赛各拿过优良成绩,并将拳击训练作为练习节奏、呼吸、默契的最大课程,从中迸发出拉丁饶舌全创作音乐灵感,在各类音乐比赛及表演中都有过优异表现。

他们那充满热情和奔放活力的音乐,连阿妹都不禁深深著迷。穿透力十足的双主唱——哥哥克强的嗓音细柔和弟弟克雄低沉且浑厚的音域,搭配上饶舌的演出张力,不拖泥带水充满力量的曲风,充满节奏的鼓点以及贝斯吉他的旋律,更演绎出音乐的更多可能性。

相信在“长江舞台”上,极具现场表演魅力的天才歌手阿妹和曲风创新的排湾族原住民BOXING拳乐团的完美合作,将继续为歌迷们带来台湾“最音乐”魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2013长江国际音乐节

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务