德普13岁女儿长腿瓜子脸 好莱坞星二代美女多

腾讯娱乐讯 约翰尼·德普家有女初长成,13岁长女莉莉萝丝(Lily-Rose Depp)长腿、瓜子脸,与已故流行乐之王杰克逊的15岁女儿佩莉丝、金·贝辛格的17岁女儿爱尔兰都是青春无敌的长腿正妹。

德普与法国女星凡妮莎·帕拉迪丝育有女儿莉莉萝丝与儿子杰克,目前都在洛杉矶就学。莉莉萝丝偏爱坦胸露腿的辣妹装扮,日前与朋友在购物中心逛街,低胸迷你洋装搭厚底鞋,鸟仔脚更显修长。她崇拜贾斯汀·比伯与英国偶像团体one direction,常动用德普的关系追星。

爱尔兰是模特儿女星金贝辛格与艾力克鲍温的独生女,身高188公分,遗传妈妈的金发蓝眼,已经与IMG模特儿经纪公司签约,继承母亲衣钵。

已故天王杰克逊的女儿佩莉丝4年前丧父,想法比同龄女孩更独立成熟。她最近接拍电影《伦敦大桥与3支钥匙》(Lundon's Bridge and the Three Keys,暂译),还剪了庞克头,准备当摇滚歌手。她在学校也很活跃,参加了啦啦队,穿制服露出一双长腿,非常吸睛。

爱尔兰·鲍德温(Ireland Baldwin)

年龄:17岁

星爸妈:艾力克·鲍德温、金·贝辛格

目前发展:被旗下有吉赛尔·邦辰海蒂·克鲁姆等名模的IMG公司签下

莉莉·萝丝·戴普(Lily-Rose Depp)

年龄:13岁

星爸妈:约翰尼·德普、凡妮莎·帕拉迪丝

目前发展:学生

佩莉丝·杰克逊(Paris Jackson)

年龄:15岁

星爸:迈克尔·杰克逊

目前发展:拍电影、做音乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务