《舞出我人生》张柏芝练舞成痴 拿饭盒当舞伴

视频:张柏芝与张国荣御用舞蹈老师进行魔鬼训练

大型公益励志舞蹈节目《舞出我人生》即将于4月14日在央视一套黄金时段开播,近日张柏芝在舞蹈房接受魔鬼训练的视频曝光。视频中的张柏芝不顾尚未痊愈的腰伤,和舞伴完成了一系列高难度动作,尤其是一招“倒挂金钩”堪称专业级别,就连一旁的舞蹈老师也忍不住鼓掌。

据张柏芝身边工作人员透露,由于《舞出我人生》第二期录制在即,张柏芝拒绝了所有活动邀约,闭关练舞,每天早上六点起床,练习到深夜,并一度到了忘我的地步。有时为了钻研某个舞蹈动作,张柏芝连饭都顾不上吃,偶尔扒两口,突然灵光闪现,又迅速起身忘我练习起来,手里的饭盒成了她的虚拟舞伴,场面十分逗趣。

今年正值张国荣逝世十周年,作为一份特别的纪念,身为好友的张柏芝此次特地请来哥哥生前的御用编舞老师Chris编排舞蹈,要将《舞出我人生》中的第一支舞献给哥哥。编舞老师Chris对张柏芝的勤奋和天赋赞赏有加,称其火辣中带着含蓄的舞蹈风格跟当年的哥哥很像。

连日来,张柏芝早出晚归、潜心练舞,难免遭到两个宝贝儿子的投诉,大儿子卢卡斯几次想来舞蹈房探班,都遭到了柏芝的拒绝,只为专心备战即将开播的《舞出我人生》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务