魏海明被曝状告周杰伦诈骗 前女友安又琪或知情

[导读]昨日(13日)中午,知名娱乐博客博主长春国贸在自己的腾讯微博中爆料,称周董与魏海明的商务纠纷官司中,作为当时魏海明的绯闻女友的安又琪可能是知情人士。

魏海明被曝状告周杰伦诈骗 前女友安又琪或知情

长春国贸腾讯微博截图

魏海明被曝状告周杰伦诈骗 前女友安又琪或知情

魏海明(左)、安又琪(微博)(中)、李亚鹏(微博)(右)

腾讯娱乐讯 昨日(13日)中午,知名娱乐博客博主长春国贸在自己的腾讯微博中爆料,称周董与魏海明的商务纠纷官司中,作为当时魏海明的绯闻女友的安又琪可能是知情人士。

长春国贸在微博中说,“有媒体朋友问我此事,问魏海明其人。我只知道魏是前快男选手+娱乐公司老板+富二代。2010年曾与安又琪拍拖,嫣然晚宴掷百万拍名画赠安,被拍两人入住高档酒店又传秘密结婚。此事期间魏和安在热恋,我想安又琪也是知情人,你们联系不上魏公子,就去问安公主吧!我真不知详情!”

据了解,案件的起因为富商魏海明早在2010年就已经与周杰伦所持股的某餐饮有限公司签署协议,共同组建公司开发某品牌的餐饮项目,但是就该项目在大陆的经销权而产生的经济纠纷。而魏海明方称,因为被迫与好友周杰伦对簿公堂,他的压力很大,在开庭之前将会谢绝一切社交和与该案件法律程序无关的社会活动。故长春国贸爆料说可以联系其前女友安又琪,疑似安又琪知晓详情,网友更是对安又琪前男友的神秘身份感到十分好奇,不少网友更是在安又琪腾讯微博上留言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 长春国贸听众:
    【关于周杰伦魏海明官司】有媒体朋友问我此事,问魏海明其人。我只知道魏是前快男选手+娱乐公司老板+富二代。2010年曾与安又琪拍拖,嫣然晚宴掷百万拍名画赠安,被拍两人入住高档酒店又传秘密结婚。此事期间魏和安在热恋,我想安又琪也是知情人,你们联系不上魏公子,就去问安公主吧!我真不知详情!
    2013-04-13 12:33:29

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务