蔡依林苦练钢管舞 高空一字马让人目瞪口呆

蔡依林苦练钢管舞 高空一字马让人目瞪口呆

蔡依林(微博)

蔡依林苦练钢管舞 高空一字马让人目瞪口呆

蔡依林表演钢管舞

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道 蔡依林南下破蛋处女秀火力全开,短短90秒时间完美展现12招钢管绝技,倒吊一字马劈腿和高空直立劈腿让大家目瞪口呆。她为高雄歌迷特地练唱台语歌曲,加入恰恰和台客舞风,台味气氛好欢乐,Jolin兴致一来再加码,翘臀跳恰恰模仿陈小云。Jolin蔡依林“2013 JOLIN MYSELF WORLD TOUR”世界巡回演唱会昨天(13日)晚上在高雄巨蛋登场,这是她出道以来第一次在南台湾举办大型售票演唱会,Jolin除把巨型LED水晶镜球原汁原味搬到高雄,还砸下两百万打造全新LED自转钢管升降舞台,就是希望能完美展现首次公开表演的无重力钢管及360度双人自转钢管秀。

她以苦练三个月的无重力钢管秀揭开序幕,身穿白色马甲跃上四公尺高钢管,Jolin仅靠双手支撑全身力量,施展空中风火轮式旋转往上攀爬,接着化身美丽花蝴蝶俯瞰歌迷,立刻劈开双腿变身倒挂蝎后,利用身体在空中写下“J”字样。然后她表演倒吊一字马劈腿,最后从三公尺高直立劈腿一跃而下,90秒完美演出获得满堂彩。

接着蔡依林带来《美人计》、《玩美》、《大艺术家》等一连串快歌,连续五首歌曲都以一曲一套服装方式演出,唱完九首歌曲后,Jolin终于能和歌迷打招呼,首次登上高雄巨蛋的好心情显露无遗。而为能够近距离接触歌迷,当演唱到《我知道你很难过》等经典慢歌组曲,她走下主舞台站上珍珠吊台环绕全场,掀起另波高潮!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrensun]
登录
同步:

最热评论

企业服务