蔡依林称暂不考虑结婚生子 自嘲风尘味不够

[导读]据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)近日在演唱会庆功宴上表示:“婚姻只是要名正言顺生小孩的合约,现阶段还不觉得这合约适合我,只要开心,不觉得结婚是必要的选项。”

蔡依林称暂不考虑结婚生子 自嘲风尘味不够

蔡依林(微博)昨天(4月14日)凌晨露肚脐出席庆功宴。

据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)历时2年4个月的《Myself世界巡回演唱会》前晚(4月13日)在高雄画下句点,她接下来除了筹备新专辑、偿还“广告债”和商演外,空出许多私人时间,是否考虑完成终身大事?她昨凌晨在庆功宴上表示:“婚姻只是要名正言顺生小孩的合约,现阶段还不觉得这合约适合我,只要开心,不觉得结婚是必要的选项。”

巡演结束只想躺着

32岁的蔡依林还针对日前传出男友锦荣2度草率求婚,惨遭自己打枪传闻,提出严正说明:“绝无此事,虽然会想看看自己的小孩长怎样,但还不到时候啦。”并笑着表示此事要看缘份。前晚(4月13日)演唱会“双人自转钢管”一招超高难度的“人体摩天轮”没能完美呈现,她难掩失望,但仍自信说:“表现100分,没完成只能说角度没抓好,也欠缺了些运气。”

蔡依林首次前进南台湾开唱,诚意十足选唱了三首台语歌曲,苦练多时的“铁屁股”还成为全场焦点,她笑着说:“蔡妈一直嫌我风尘味不够,要骚一点。屁股则永远有更好的进步空间。”结束巡回,她希望能够躺在床上几天,让瘀青刺痛的身体好好休息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务