《柠檬》拍摄柳暗花明 4月19日洪晓熙美丽绽放

[导读]4月19日,中国首部田园爱情电影《柠檬》将在全国公映,这部制作前后历时三年,横跨中韩两国、七座城市,途径两万四千多公里的情感商业大片终于即将揭开他神秘的面试,等候观众的审阅。

《柠檬》拍摄柳暗花明 4月19日洪晓熙美丽绽放

立威廉(微博)与洪晓熙

《柠檬》拍摄柳暗花明 4月19日洪晓熙美丽绽放

美丽洪晓熙

腾讯娱乐讯 4月19日,中国首部田园爱情电影《柠檬》将在全国公映,这部制作前后历时三年,横跨中韩两国、七座城市,途径两万四千多公里的情感商业大片终于即将揭开他神秘的面试,等候观众的审阅了。

一直关注这部影片的观众可能知道,作为一部项目启动于2010年的电影,《柠檬》磕磕绊绊艰难的走过了近三年的历程才终于得以公映。这部原定由吴秀波(微博)闫妮、韩国女星李多海等组成强大明星阵容的电影,曾在2011年6月的上海电影节公开亮相并举办发布会,当时吴秀波还曾携手导演章家瑞走过电影节的红毯。但由于之后李多海的无故辞演打乱了片方的所有计划,不得不重新组织班底进行拍摄,最终四国混血王子立威廉,韩国魅惑女星洪晓熙、内地人气偶像金莎(微博)(微信号:jinsha0314)、创作才子谭杰希刘仪伟、王讯、彭登怀等川籍明星的加盟才使这部电影终于在2011年10月在四川开机拍摄。

经过历时近半年的艰苦拍摄和长时间的后期制作,这部凝聚了所有人心血的情感巨作原定要挺近2013年的贺岁档,在1月12日全国公映。但临近上映前夕,因片方与李多海辞演而对簿公堂引发的许多法律问题导致了上映档期的受阻,片方无奈之下,最终忍痛撤出贺岁档的黄金档期。

但因撤换档期随之而来的则是外界的些许质疑之声,认为这是片方在恶意炒作。为了证明电影延期并不是为了炒作之说,最终《柠檬》片方在与李多海的官司还没有一个了解的阶段,果敢的选择在了4月19日全国公映,要知道今年四月的电影市场,将会是厮杀异常惨烈的一个战场,前后近乎20多部的电影上映,抛却进口大片不说,光是国产影片就有十几部之多。《柠檬》选择在这样一个档期上映,除了要对恶意炒作之说做一个平反,也充分表明了对自己影片质量的十足信心。

而对于《柠檬》的主要制作公司,北京奇天大地影视文化传播公司来说,在历经了种种磨难之后,眼看着自己的孩子终于要诞生了,除了欣喜之外,其实奇天大地还收获了另一份意外之喜。

在李多海单方毁约之后,为了紧急寻觅另一位适合女主角许秀京的扮演者,总制片人王开昕和制片人吴奇几乎找遍了韩国大大小小的女艺人,但总觉得都与剧中角色在感觉上有所差异,最终有着韩国魅惑女星之称的洪晓熙在一个意外的情况下走进了制片人吴奇的视野,吴奇的第一直觉就是她就是许秀京的化身,后来他的判断也得到了总制片人王开昕和导演章家瑞的认可。其后洪晓熙顺利与剧组签约,成为了剧中的许秀京,《柠檬》也顺理成章成为了她第一次进军内地大银幕的电影作品。

在后来《柠檬》的艰苦拍摄过程中,洪晓熙的精湛演技和刻苦精神打动了剧组的每一个成员。导演章家瑞和主演立威廉都对她做出了很高的评价。而因为这次长时间的在内地工作,以及剧组历经的各地美景和文化,也让洪晓熙深深地爱上了中国这片土地。最终决定来到内地拓展自己的演艺事业,而因为这次与奇天大地公司的良好合作,双方都留下了很好的印象,所以洪晓熙也将自己内地的经纪合约落在了奇天大地,正式成为了公司的力捧艺人。

随着《柠檬》的临近上映,及电影主打的“福利式营销”宣传力度的不断增大,洪晓熙在国内的知名度不断攀升。很快,她就给奇天大地公司带来了前所未有的惊喜。首先,中国领先的婚纱摄影联盟,被洪晓熙贤淑、端庄、魅惑的气质所打动,重金邀请她成为了联盟最新一届的代言人。而拍摄当日,洪晓熙也确实用自己的独特气质征服了在场的所有人,证明了她魅惑女星的称号名符其实!

紧接着,一份更大的工作项目幸运地降临到了洪晓熙的头上。因为《柠檬》的宣传,由天津北方电影集团和江苏幸福蓝海传媒两大业内航母公司联合打造,聚焦整形行业内幕的都市悬疑情感大戏《美丽背后》剧组看中了洪晓熙身上的独特气质,力邀她与国内一线明星杜淳(微博)姚芊羽、张俪合作,合力打造一幕都市版的“美人心计”。目前该剧正在天津热拍。

作为一个连正式进军内地的作品还没有上映的韩国女星,洪晓熙连接两项重要工作的事实可谓也算创了一个韩星在内地发展的先河。这个先河也令正在饱受与李多海官司缠身奇天大地公司倍感欣慰。也许正迎合了中国的那句老话,“山重水复疑无路, 柳暗花明又一村”,洪晓熙在中国的良好发展刚好给了奇天大地公司在《柠檬》上所受损失的一个完美补偿,我们期待着“韩国御姐”洪晓熙在中国的美丽绽放!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务