《仁心解码2》进入结局篇 杨怡变态瘾起开杀戒

[导读]据香港媒体报道,无线剧集《仁心解码II》本周播结局篇,继续有不少重口味情节,虽然师奶观众未必喜欢,不过总算有些新意,看剧照都有点令人毛骨悚然。

《仁心解码2》进入结局篇 杨怡变态瘾起开杀戒

陷入人格分裂的杨怡(微博)(右)四处杀人,看她掐着李绮雯条脖子,令人心寒

《仁心解码2》进入结局篇 杨怡变态瘾起开杀戒

杨怡拿起刀,面目狰狞,超入戏

《仁心解码2》进入结局篇 杨怡变态瘾起开杀戒

苟芸慧(微博) 跳钢管舞

据香港媒体报道,无线剧集《仁心解码II》本周播结局篇,继续有不少重口味情节,虽然师奶观众未必喜欢,不过总算有些新意,看剧照都有点令人毛骨悚然。承接上周的剧情发展,变态女杀手李绮雯刑满出狱后,第一时间找杨怡寻仇,不料勾起杨怡惨痛回忆,令她人格分裂,开始四处杀人!

苟姑娘跳钢管舞

首先受害的是饰演富家子的戴耀明,剧情讲述他迷奸女友脱罪后,因为遇上枪击案,于是警方派杨怡去保护他。谁知道杨怡看他不顺眼,用私刑打了戴耀明,最后这位富家子还在后楼梯被人勒死。接着李绮雯又在后巷被人掐脖子打晕,黄智贤(微博)在追捕时被车撞到重伤昏迷,最初大家都以为杨怡的爸爸李家鼎是连环杀手,后来才知道杨怡才是真凶!之后她还用脖子放血的变态手段行凶,最后胁持大肚婆蒙嘉慧逃走,结局是如何?看来是死路一条。

至于哨牙仔萧正楠(微博)被苟芸慧同陈茵媺(微博)发现一脚踏两船,被人掴完还一起喊分手,陈国邦为了令哨牙仔看清楚最爱是谁,说话苟姑娘自暴自弃,还去跳钢管舞,其实只不过是跳舞比赛。哨牙仔最后发觉最钟意陈茵媺,当然大团圆结局啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务