小宇宙组合助阵《墙来了》 爆笑对阵西游降魔

[导读]小宇宙组合录制央视综艺节目《墙来了》,现场对战“西游降魔”四人组,爆笑场景让粉丝笑到飙泪。

小宇宙组合助阵《墙来了》 爆笑对阵西游降魔

小宇宙组合

近日,艺人小宇宙组合{小麦 宇豪 JOY}助阵央视《正大综艺 墙来了》现场对战“西游降魔”四人组,“壁虎墙”和“大笑江湖”游戏环节更是让粉丝笑到飙泪。

“小宇宙”三位成员宇豪、小麦、JOY和周董的私交非常要好!就连“小宇宙”这个组合的名称也是周董亲自提名!但怎料录制现场三人却爆出周董猛料,还轮番上演周董当年的糗事!让在场所有人都看了热闹爆笑连连。但让他们意想不到的是,在栏目组精心策划下,“周董”已经秘密地站在后台监视着他们的一举一动!正在他们一边担心会被周董看到,又一边得意洋洋地爆料时,周董在音乐声中出现了!几位成员瞬间目瞪口呆,顿时变得惊慌失措!

据悉,小宇宙自出道以来就备受关注,不仅因为成员三人都跟周董有着亲密的合作关系,最新发行EP《I Need You》更是获得大批粉丝的青睐,这次录制完内地首秀《正大综艺 墙来了》便马不停蹄回台湾赶通告,小宇宙表示:为了回馈内地的歌迷一直对小宇宙的支持,不久就会到内地正式展开宣传,希望到时给歌迷更多好听的音乐作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《正大综艺墙来啦》

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务