汤唯男友曝光:曾参加超男 和很多模特关系好

[导读]前有媒体曝光汤唯恋情,疑似汤唯的真命天子胡景浮出水面。其留学英国、快男十强、公关公司总监等经历更被陆续曝出,甚至有媒体向胡景本人追问恋情。不过,双方至今都未对感情问题作出回应。

汤唯男友曝光:曾参加超男 和很多模特关系好

汤唯恋情曝光

新闻晚报4月6日报道 日前有媒体曝光汤唯恋情,疑似汤唯的真命天子胡景浮出水面。其留学英国、快男十强、公关公司总监等经历更被陆续曝出,甚至有媒体拨通胡景本人电话追问恋情。不过,双方至今都未对感情问题作出回应。

早在去年底,汤唯和吴秀波(微博)的绯闻仍是雾里看花时,就有圈内人称汤唯其实另有男友,还曾带着他一起去圈中朋友家做客。从事公关行业的胡景和汤唯是缘何走到一起的呢?汤唯去年9月曾作为客串主持人出席作曲家陈其钢独子、著名音乐人陈雨黎追思会,而胡景和陈雨黎是私交好友,两人正因此次追思会而结识。

据悉,胡景供职于一家本土公关公司,职位是执行创意总监,像这样的职位,年薪从40万到70万不等,而其公司发展颇佳,曾一度谋求上市。知情人透露,胡景父母和姐姐都在国外,北京出生,上海长大,英国留学回来,英语不错,口才也很好,是公司汽车组的总监,主要负责创意方案,平时喜欢音乐,许多模特都和他关系很好。 2004年,胡景自荐进入湖南电视台实习。几个月后,湖南娱乐频道举办了超级男声比赛,胡景以海归身份参加长沙唱区选拔,但最终在三进二时被淘汰,此后他也留在湖南做过一段时间主播。

此前,在《北京遇上西雅图》庆功宴上,有媒体直接提问汤唯:“听说你的男朋友是胡景,请问情况属实吗? ”汤唯全程带着尴尬微笑保持沉默。工作人员告诉记者,拍《北西》时曾在剧组见过胡景。记者观察到,胡景在微博上就和汤唯的闺蜜、北京当代芭蕾舞团团长王媛媛有不少互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务