无障碍说明

张柏芝缺席《舞出我人生》 腰伤复发需休养两月

[导读]《舞出我人生》节目中一窥张柏芝舞姿的观众可能要失望了。腾讯娱乐获悉,4月14日,张柏芝在节目录制前进行彩排时,不慎扭到了腰部,引起旧伤复发,无缘节目录制。

张柏芝缺席《舞出我人生》 腰伤复发需修养两月

张柏芝之前请来张国荣御用舞蹈老师为自己操刀编舞

腾讯娱乐讯(文/周萌)原本期待在本周日(4月21日)《舞出我人生》节目中一窥张柏芝舞姿的观众可能要失望了。腾讯娱乐获悉,4月14日,张柏芝在节目录制前进行彩排时,不慎扭到了腰部,引起旧伤复发,无缘节目录制。

节目组工作人员在接受腾讯娱乐采访时表示,医生建议张柏芝休养一段时间,不能参加剧烈运动。而她也因为伤的比较严重,近一两个月内没法回归参加节目录制,不过,张柏芝目前并没有退赛,节目组也表示随时欢迎她回来,但在张柏芝不在的这段时间,节目组也在寻找其他的一线明星替补张柏芝的位置。

彩排腰伤复发 无法参加录制

4月14日,央视《舞出我人生》节目录制第二期,原本这期节目中会有张柏芝参赛。但在节目录制时,导演却遗憾地表示,张柏芝由于肌肉拉伤无法参加当天的节目录制。在得知这一消息后,腾讯娱乐第一时间联系到了节目组的工作人员了解情况。

该工作人员告诉记者,张柏芝此前两次参加节目发布会的时候都提到过自己腰部曾经受伤,一直恢复的不太好。14日她在彩排时还没看出来有特别的异样,彩排完后开始觉得腰部不适,先是助手帮她进行捶按,但张柏芝的情况越来越严重,最后已经疼得不能站也不能坐,她当即向节目组请假前去医院就诊,也因此错过了节目当晚的录制。

录制结束后,导演组再次和张柏芝方面进行了沟通,得到的消息是张柏芝严重扭伤,医生建议最近一段时间最好进行休养,不要再进行剧烈运动。

节目组工作人员表示,张柏芝当天要跳的舞有不少高难度动作,而且她舞蹈的配乐是Usher的歌曲《Scream》,节奏相当快,张柏芝也将穿猫女装出场,舞蹈十分性感、火辣。也正因为这样,她腰部受伤肯定无法完成舞蹈中的很多动作。

两个月内无法回归 节目组寻找大牌替补

张柏芝大概什么时候能够回归?该工作人员告诉记者,医生建议她至少休息一到两个月的时间。也就是说,张柏芝有两个月的时间将无法参加节目录制,即使她伤愈回归,节目也已经进入到了复赛阶段。

不过,节目组方面却表示,张柏芝并未因此退出,只是需要休息一段时间,而节目组也随时欢迎她回来,至于她回来以后会以什么样的形式再加入到节目当中,导演组到时候会再进行商议。

由于张柏芝受伤,她的舞伴贺军只剩下孤身一人应战,为此,节目也颇为发愁,目前正在紧急招募一位一线女明星接班张柏芝的位置和贺军搭档参赛,至于张柏芝回归后和谁搭档,节目组方面也会再做定夺。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

视频推荐