碧昂斯开65场世界巡唱 “性感”战衣首度曝光

碧昂斯开65场世界巡唱 “性感”战衣首度曝光

穿上白色bodysuit的碧昂斯造型突出,大秀歌喉! (美联社图片)

腾讯娱乐讯 2013年4月17日 美国 二月美国超级碗强势复出的美国天后碧昂斯前晚于塞尔维亚展开首场巡唱,积极唱跳大秀大好身材,而多套性感“战衣”也首度曝光,当中的闪爆珠片连身衣更有公然“凸点”的设计,非常抢眼!

刚复出就开65场世界巡回演唱会的碧昂斯周一于塞尔维亚展开巡唱,演出超过20首歌,不但包括大热作《Dance For You》以及《Love On Top》,歌单更见有已故天后名曲《I Will Always Love You》,大秀歌喉!而碧昂斯又跳足全场,更与舞蹈员“排排跳”未见生疏的舞技,而且跳到手臂的“老鼠仔”一度现形,积极为歌迷“止渴”!

“变装”施诱

另外,碧昂斯多套性感舞衣也首度曝光,当中不乏斜脚贴身bodysuit,全晚几度“变装”的她更着上闪爆金色珠片连身衣,胸前有“巨型人造点”的浮夸设计,加上扭腰兼擘腿的火辣舞蹈动作,甚为诱人,令观众频频欢呼,而久别粉丝的碧昂斯更兴奋到反拍观众,上载上网分享!

加场劲吸金

有传碧昂斯为这次复出巡唱请来多位名设计师包括曾任《全英超模大赛》(Britain's Next Top Model)评判的Julien Macdonald打造“战衣”,加上专为她度身订造鞋的Stuart Weitzman,为视听效果“下重注”!难怪65场巡唱门票火速售罄,英国更由5场加到8场,吸金力不减!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务