《仁心解码2》宣传 苟芸慧狠掴萧正楠上瘾

[导读]苟芸慧在剧集掴萧正楠太入戏,昨天在宣传活动上,再向萧正楠毫不留情狠掴一巴,“啪”的一声巨响令全场变得鸦雀无声。

《仁心解码2》宣传 苟芸慧狠掴萧正楠戏上瘾

被苟芸慧(微博) 大巴掴,萧正楠(微博)露出痛苦表情

《仁心解码2》宣传 苟芸慧狠掴萧正楠戏上瘾

方中信将鸡精一饮而尽,不分给杨怡(微博)

《仁心解码2》宣传 苟芸慧狠掴萧正楠戏上瘾

一众演员为好收视干杯

腾讯娱乐讯 2013年4月17日 香港 苟芸慧在剧集掴萧正楠太入戏,昨天在宣传活动上,再向萧正楠毫不留情狠掴一巴,“啪”的一声巨响令全场变得鸦雀无声。而剧中被蒙嘉慧“借精”生孩子的方中信,被问到现实中会否再追多个,他指“再锋利的刀锋都有生锈的一天”,没有再生孩子的打算。

苟芸慧、杨怡、方中信、萧正楠、李绮雯、李亚男陈国邦等,昨日为剧集《仁心解码2》宣传,并公布剧集最高收视三十一点。前晚播出萧正楠遭苟芸慧和陈茵媺(微博)共掴六巴的戏,昨日两人出席活动时重演这幕,谁知苟芸慧二话不说已出尽力狠掴到萧正楠脸上,“啪”的一声令全场人目瞪口呆,不懂反应的萧正楠脸露难色说:“为什么那么大力啊?不是借位吗?”事后萧正楠说:“现实中未试过被女掴,妈妈就有。(生气吗?)哪里能生气呢,苟姑娘一句不好意思都OK啦。我朋友还好羡慕我剧中有两个美女女友啊。其实拍那时NG了两次,被掴了十一掌啊。”

否认想认识富豪

问到苟芸慧为何如此用力,她解释:“一听到有人叫action我的戏就到,我不懂得就位,好入戏的。”在旁萧正楠笑问她如此入戏的话,拍接吻戏是否可以法式湿吻?另外,苟芸慧否认要汪圆圆介绍富豪男友的报道,她说:“那晚是圆圆婚前单身派对。我来香港就认识她,是我的好朋友。(介绍男友给你吗?)工作为先,女孩子靠自己最好。不是事实报道无所谓,自己行得正站得正。”

方中信“刀”生锈

剧中被蒙嘉慧“借精”的方中信,昨日获大会送上鸡精“以精补精”,方中信配合下将鸡精一饮而尽。问到是否想追多个,他说:“郑太(蒙嘉慧)要生靠郑生。(讲你呀?)再锋利的刀锋都有生锈的一天。为什么还要生呢,分薄福利,女儿好醒目只是想要玩具的。”现场杨怡穿起黑色长袍扮杀人魔追杀罗钧满(微博)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务