严宽:前后共求了四次婚 一个月内必定领证

[导读]4月7日晚,在上海话剧艺术中心500名观众见证下,严宽手捧鲜花钻戒向相恋四年的杜若溪求婚。事后,严宽被网友指出曾前后四次向女友求婚,严宽表示这次会在一个月内领证。

严宽:前后共求了四次婚 一个月内必定领证

严宽(微博)现场下跪求婚

严宽:前后共求了四次婚 一个月内必定领证

严宽与杜若溪

南都娱乐周刊“这个2.1克拉钻戒,加上21克灵魂的我,希望你接受。”4月7日晚,在上海话剧艺术中心500名观众见证下,严宽手捧鲜花钻戒向相恋四年的杜若溪求婚,“我知道我不是一个很完美的人,常常惹你不高兴。若溪你是个很拼命的女孩子,我前两天来上海看你,发现你膝盖都是伤。我希望能够一直呵护着你。”没错,“天涯四美”终于有人要“嫁”了!

“严宽向人求婚了!对象竟然不是乔振宇!太虐了,我到现在还没缓过神来。我再也不相信三次元的爱情了!”——来自某网友。

“天涯四美”之一的严宽求婚了,新娘不是乔振宇,而是杜若溪,网上随即各种呼天喊地。即使证明了严宽是纯爷们,粉丝还是不开心,因为“宽嫂”太有争议了;尽管严宽与杜若溪情比金坚,从来大大方方,严宽时不时微博秀出为宽嫂精心制作的早餐,“宽嫂”也温馨回应,粉丝却嫌腻歪不买账。这几年,杜若溪上位说、利用说、整容说、炒作说纷至沓来,更有人苦口婆心劝严宽:“你现在被她这张整容脸迷得五迷三道,殊不知她只是为了借你上位。”面对“后宫内乱”,向来护妻心切的严宽不惜与粉丝开战,传遍论坛,被盖上“为了老婆抛弃智商”的戳……但严宽仍抱着老婆恩爱逍遥,反正粉丝的痴情劲也不减,“昨天看他求婚差点没气死,在微博黑了他很久,今天又原谅他了。好吧,看到他那张脸就神马都不计较了!”多么神奇的逻辑。

在这种凌乱的关系里,我们火速连线严宽,听他讲述相遇、热恋到求婚故事,“准宽嫂”也首度开腔回应网友犀利质疑。正如严宽置顶微博所说:“2009年我们机场相遇,你那温暖微笑深印我心;2010年零下18摄氏度的河北,我们在长城脚下相互取暖;2011年云南小客栈你抱着小狗我给你拍照;2012年在医院我们握紧彼此的手,共渡难关;2013年的今天你答应了我,谢谢你的信任,这是我的责任。I love you.”其实,粉丝你不懂爱。

“我们在最低潮时遇到彼此”

南都娱乐周刊:有人听到你求婚特别伤心,说为什么没有跟乔振宇在一起,你伤心吗?

严宽:哎呀,那个什么,王力宏(微信号:wlhmusicman) 李云迪(微博)(微信号:yun-di ) 都弄成那样了,还有什么不可能呢对不对,所以乔振宇也在第一时刻给我发了祝福,也很开心嘛!

南都娱乐周刊:2009年机场是你俩初见?

严宽:对,第一次。取行李的时候她的行李很重搬不动,正好我在边上就顺手搬下来。她是我上戏的师妹,她认识我,我那时候不认识她,后来走的时候,我问她往哪个方向。她说了个地址,才发现她家和我家就差50米,就隔一条马路,上海马路也不宽。

南都娱乐周刊:天时地利人和,一见钟情?

严宽:慢慢的,最主要是住得那么近,就心里老有个惦记。她家楼下有个面包店,我经常去买面包,面包店还有露天卡座可以喝咖啡,所以我买面包的时候就想说,哎,这若溪住的是楼上吧,就发短信问她要不要一起喝咖啡,她说好啊好啊。

南都娱乐周刊:所以是你先主动?

严宽:一来一往就熟悉了嘛,而且那么近,就慢慢地开始交往。那时是她人生低潮期,状态不是很好,我的事业也不是很好,所以,就在彼此最低潮的时候遇到对方的,相互鼓励,慢慢就感觉对方需要温暖,我也需要温暖,两个人就不约而同靠近了。

南都娱乐周刊:2010年你们在河北共同拍了一部战争片,已经热恋中了吧?

严宽:其实是若溪给我介绍那部戏,正好她朋友有个本子,那戏是想让她演女一号,但她觉得拍下去太辛苦不去,后来我说等等,这剧本我喜欢。她说那你去吧,你去我也去。

南都娱乐周刊:“在长城脚下相互取暖”是什么情况?

严宽:那时候我也不是很火,剧组本身条件很辛苦。天很冷很冷,零下十几摄氏度,房里连暖气都没有,连炭都没有,让我跟她一宿在那。实在没办法,我俩就穿得很厚很厚,把所有衣服、围巾、手套、暖宝宝全弄身上,两个人抱在一起,互相取暖扛过去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务