《乐活家庭2》卫视热播 幽默感十足大获好评

[导读]《乐活家庭2》这部由高亚麟导演,高亚麟、牛莉等明星加盟的喜剧得到了网友的称赞,大家被三代同堂幸福生活的场景所打动,也表示幽默元素十足,笑料百出,给乍暖还寒的春天增加了不少欢乐。

《乐活家庭2》卫视热播 幽默感十足大获好评

牛莉、高亚麟(微博)组成温馨“四口之家”

《乐活家庭2》卫视热播 幽默感十足大获好评

老少三代的快乐大家庭

由中视美星投资拍摄的大型绿色情景喜剧《乐活家庭2》今日热播,这部由高亚麟导演,高亚麟、牛莉、闫妮等众明星加盟的情景喜剧得到了网友们的称赞,大家被三代同堂一起幸福生活的场景所打动,也表示幽默元素十足,笑料百出,给乍暖还寒的春天增加了不少欢乐。

《乐活家庭2》讲述了生活在北京某小区的一个由爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、小姑以及一对可爱的双胞胎组成的7口之家的幸福生活。该剧倡导“爱地球、爱家人、乐生活”的绿色理念深得电视观众赞赏,集结群星演绎的主题曲《乐活一下2》MV在网络上收获高度关注。这部被誉为《家有儿女》升级版的《乐活家庭2》虽然也有家长里短,像按揭买房、买车、炒股、家长为孩子升学蹲坑、中年人的婚姻危机等等与百姓生活密切相关的热点问题,但更多观众表示被这个磕碰不断的7口之家传递出的都市人群繁忙生活背后那份浓浓的亲情所温暖,为一家老少平添更多快乐。

据悉,《乐活家庭2》导演兼主演高亚麟认为现在的中国已经步入老龄化社会,如何让老年人“老有所乐”是应该引起大家广泛关注的问题。“我们在剧中提出的乐活,除了环保、健康生活的绿色理念,也是在呼唤对家庭的回归。《乐活家庭2》中有父子情、兄妹情、夫妻情、父母情、祖孙情,这是我们一天工作出发的动力,这些都从家庭里来,我们再把这份光和热回馈给身边人和社会。那生活一定是美好的。”高亚麟表示,《乐活2》讲的是亲情的理性回归,他也相信随着如今越来越多的80后家庭选择和父母同住,以《乐活家庭2》为代表的三代同堂时代即将到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务