杨幂刘恺威4月19日13:00独家做客腾讯名人坊

杨幂刘恺威4月19日13:00独家做客腾讯名人坊

杨幂刘恺威4月19日13:00独家做客腾讯名人坊

>>>点击进入视频直播间

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 樊少皇(微博)吴建飞(微博)等当红明星主演,刘恺威转型制片人后倾力打造的第一部电视剧《盛夏晚晴天》即将上星播出。之前在湖南经视、浙江经视首播后,便以高水准的创作品质受到了各方好评,并刮起了收视旋风。《盛夏晚晴天》主打商战悬爱主题,讲述了首席房地产商的千金夏晚晴(杨幂饰),在遭遇好友算计﹑男友悔婚﹑落得毫无退路的窘境下,被玩世不恭的“花花公子”乔津帆(刘恺威饰)一手解救,因而引发的一段嬉笑怒骂又痴情虐恋的爱情故事。作为刘恺威成立工作室之后的首张成绩单,《盛夏晚晴天》以其堪称梦幻的演员阵容、跌宕起伏的精彩剧情和剧中家人之间、情侣之间、朋友之间充满凝聚力的情感导向吸引了无数观众。

杨幂首次担任制片人的电视剧《微时代之恋》正在上海热拍,她并没有找刘恺威担任男主角,却让他客串了一回“背影”。两人目前各忙各的制片大计,不知道结婚计划会排在何时?

2013年4月19日13:00,杨幂、刘恺威将独家做客腾讯娱乐名人坊,畅聊他们的新戏与动态,聊聊那些你想知道的,你不知道的。快到微博话题#提问杨幂刘恺威#留言吧,将有机会得到他们现场回答哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录
同步:

最热评论

企业服务