碧昂斯巡回演唱会开锣 “爆乳装”以假乱真

碧昂斯巡回演唱会开锣 “爆乳装”以假乱真

碧昂斯巡回演唱会开锣 “爆乳装”以假乱真

碧昂斯巡回演唱会开锣 “爆乳装”以假乱真

4月15日星期一,32岁的碧昂斯(Beyonce)的“卡太世界巡回演唱会”在塞尔维亚贝尔格莱德开锣,光彩炫目的演出服中,一套金光闪闪的紧身衣无疑给人留下最深印象。这件镶满亮片、流苏底摆的紧身裙虽然采取的是长袖高领的保守设计,却有一处最吸引眼球的亮点:前胸上的逼真“爆乳”,尤其突起两点惟妙惟肖,令人啧啧惊叹。

已是一个孩子母亲的碧昂斯仍旧对身材充满自信,当晚她接连换上镶水晶和珍珠的纯白连体衣和裸色打底黑金图案紧身衣,超级辣妈四射的热力引爆全场。她演出时所穿的鞋子——从镶有施华洛世奇水晶的尖头高跟鞋到系带的军款女靴,都由斯图尔特•韦兹曼(Stuart Weitzman)倾力打造。

碧昂斯的演唱会时尚范儿十足,却缺少新歌助阵,她最近的几首作品《Bow Down》和《I Been On》都没有出现在节目名单上,所有曲目都选自她的前四张专辑。

碧昂斯的“卡太”演唱会在欧洲和北美地区演出将近50场,8月3日将在纽约州布鲁克林曲终落幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务