《天机·富春山居图》佟大为精湛演技获导演盛赞

《天机·富春山居图》佟大为精湛演技获导演盛赞

《天机·富春山居图》佟大为精湛演技获导演盛赞

《天机·富春山居图》佟大为精湛演技获导演盛赞

腾讯娱乐讯 由刘德华佟大为(微博)张静初(微博)林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 联袂出演的3D国际动作巨制《天机·富春山居图》将于2013年6月9日上映开启暑期档。在电影当中,佟大为突破清新偶像形象首次饰演了邪恶的黑社会头目山本,并携带十二魔女与刘德华饰演的搏命特工肖锦汉展开了激烈的正邪较量。对于佟大为首次出演反派角色,导演孙健君盛赞:“佟大为突破演出让我很震惊,是一个不可多得的好演员。”

佟大为变身“完美恶魔” 率十二魔女争夺天机

在2013年6月9日上映的《天机·富春山居图》中,一直以“清新偶像”著称的佟大为首次颠覆形象,饰演了一名阴狠毒辣的“完美型恶魔”。据片方介绍,佟大为饰演的山本在电影当中性格多变,既是双手沾满血腥的魔鬼,也是富有浪漫情怀的情圣,让人感觉复杂而可怕。而一直跟随在他身后的十二魔女,则是十二名风格迥异的美女杀手。她们因曾经受到男人欺凌而对天下男子恨之入骨,心甘情愿地成为山本的杀人工具,并立誓将所有“臭男人”置于死地。

除此之外,为了让山本的恶魔形象更加丰满和立体,片方聘请了清华美院的顶尖设计团队设计打造山本的大本营——五行宫,并耗资近千万搭建完成。在说到五行宫的重要性时,导演孙健君难掩兴奋之情:“五行宫可以说是整部电影的主视觉,是山本这一角色的灵魂外化世界,我很满意这个布景。”

佟大为首演毒辣优雅反派 导演:突破演出让我震惊

尽管佟大为青春帅气的外形一直让粉丝称赞不已,但在《天机·富春山居图》当中,佟大为却毫不吝惜,将之前的偶像形象进行了彻底颠覆。与此同时,山本毒辣与优雅并存的人物设定也让一直饰演“高富帅”的佟大为在拍摄时大呼过瘾:“山本这一角色毒辣却脆弱,优雅而神秘,是我一直向往尝试的角色,相信观众在观影时也不会感到失望。”

而当谈到佟大为本人在片中的演出时,导演孙健君直言:“山本这个角色本身难度就比较高,但让我惊喜的是,佟大为不但外形俊朗,在演出内心戏的时候也十分出彩,是个可塑性很高的演员,突破演出让我很震惊。看过了他的表演后,我就觉得自己的选择是正确的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]
登录
同步:

最热评论

企业服务