金莎素颜出演《柠檬》 预借电影打破形象瓶颈

[导读]歌手出身的金莎此次在《柠檬》中饰演了一个和她本人性格及生活反差很大的外来小时工的角色,是对自己演技的一大挑战,有望通过这个角色打破以往“偶像”和“玉女”的形象定位。

金莎素颜出演《柠檬》 预借电影打破形象瓶颈

金莎(微博)(微信号:jinsha0314)

金莎素颜出演《柠檬》 预借电影打破形象瓶颈

金莎素颜出演

腾讯娱乐讯 即将于4月19日上映的中国首部田园爱情商业大片《柠檬》,集结了名导章家瑞,混血王子立威廉(微博)、魅惑女星洪晓熙、人气偶像金莎、创作才子谭杰希等华丽阵容,再加上跌宕起伏的剧情、清新唯美的影像和感人至深的情感,《柠檬》有望成为四月影市的一匹黑马。

作为偶像歌手出身的金莎此次在电影中首次饰演了一个和她本人性格及生活反差很大的外来小时工的角色,可谓是对自己演技的一大挑战。为了贴近剧中角色,她在电影开机前便来到保洁公司体验生活,并真正走进寻常百姓家,甩开膀子干起了小时工的工作。几天下来,虽然累得腰都直不起来,但金莎却因此准确把握住了剧中角色的人物性格和特点,获得了导演及其他工作人员的一致赞许。

金莎虽然此前也曾演过一定数量的影视剧,但大都与她本人的反差不是很大。再加上她甜美的外形和一贯的甜歌路线,一度被誉为“大陆甜歌玉女小天后”,这人气偶像的帽子一直扣在她的头上没有摘下来。但作为也是一名演员身份的金莎来讲,“偶像”和“玉女”几个字无疑是一道深深的枷锁,也是一个急需打破的瓶颈,而只有遇到一个好的作品和班底,用努力来证明自己拥有扎实的演技才是摆脱“玉女偶像”这顶高帽的一味良药!还好,她碰到了《柠檬》……

没有哪个女孩是不爱美的,也没有哪个女演员甘愿把自己不好看的一面展现在电影大银幕上。但作为一向爱美、惜美,走甜美路线的金莎来讲,为了这次的《柠檬》,可谓做了自入行以来最大的一次牺牲。不但大部分时间全部素颜出镜,即使因为剧中角色身份转换而带妆的情况下,也是弄了个满脸花。虽称不上是刻意扮丑,但却足够颠覆她在粉丝心目中保持的一贯形象。金莎此番是牟足了劲准备大干一场,欲借此打破瓶颈,成为一名真正意义上的演员。

4月19日,期待金莎的惊人蜕变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务