最佳影片《亲爱》海报正式曝光 重磅出击5月档

[导读]《亲爱》定于2013年5月登陆全国院线,这部作品是青年导演李欣蔓的银幕处女作。日前,该片概念海报正式曝光。

最佳影片《亲爱》海报正式曝光 重磅出击5月档

《亲爱》正规海报概念版

最佳影片《亲爱》海报正式曝光 重磅出击5月档

《亲爱》正规海报

腾讯娱乐讯 由珠江影业传媒公司出品的文艺片《亲爱》定于2013年5月登陆全国院线,这部作品是青年导演李欣蔓的银幕处女作。日前,该片概念海报正式曝光。

余男演绎令角色更饱满

《亲爱》讲述了一段发生在大都市的亲情故事。任外企高管的陆雪妮(余男饰),夜里常常被噩梦和过往的经历缠绕。日本母亲的逝世给她的不仅是悲痛,还揭开了她被隐瞒至今的身世……被冠以文艺片女王的余男,此次在电影《亲爱》中表现依旧不俗,将都市白领女性的工作压力与家庭情感之间的纠缠演绎地丝丝入扣。

剧情跌宕起伏夺国际大奖

该片系李欣蔓自编自导的首部文艺大片。据悉,早在2008年,李欣蔓编写的《亲爱》剧本就获得东京国际电影节TPG单元大奖。今年3月举行的第八届大阪电影节上,该片更是在众多参赛影片如《毒战》、《志明与春娇》等的激烈争夺中,一举摘得最佳影片奖。《亲爱》源自于一段发生在我们身边的真实故事,是一部触动灵魂深处的血缘与亲情的交响诗。5月8日,翘首以盼的各位影迷可以在全国各大影院一睹这部满载国际赞誉的影片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务