"超凡蜘蛛侠2"纽约热拍 反派电光人造型首曝光

时光网讯 当地时间4月15日,由马克·韦布执导、安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通和谢琳·伍德蕾主演的超级英雄电影《超凡蜘蛛侠2》正在美国纽约热拍,当日片场迎来了令我们期盼已久的大反派:刚刚在《被解放的姜戈》中献出精彩表演的黑人奥斯卡影帝杰米·福克斯(微博)出演的“电光人”出现在纽约时代广场,身穿套头衫混迹于人群之中,半透明的皮肤下青筋暴露,面泛蓝光表情狰狞,似乎是在寻找着什么。

就在此前一次采访中,杰米·福克斯透露自己在片中的造型不会是漫画中的那种黄绿色战服,而会是一种不同寻常的颜色,“造型师希望我的装扮更接地气,而不会太像从漫画里走出来的,可能会有一种液态橡胶感,总之一切都是全新的。”

电光人(ELECTRO),又译作“电王”,原名麦克斯·韦狄龙,最早出现在1964年的Marve漫画里。他的前身是一个自私贪财的电线工人,在一次高空作业时被突然落下的闪电打中,没想到麦克斯不断没有因此丧命,反而拥有了控制电流的超能力。身体变异的麦克斯由于全身带电,已不能在从事正常人的工作,而且还遭到了他人的疏远,这让本性就非善类的麦克斯怒火中烧。既然被人当成怪物,他决定索性成为一个真正的怪物,开始他报复大计。

《超凡蜘蛛侠2》计划2014年5月2日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《超凡蜘蛛侠2》官网

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:arthuryan]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务