张猛《胜利》张歆艺造型美艳 黄海波“刑满释放”

张猛《胜利》张歆艺造型美艳 黄海波“刑满释放”

张歆艺(微博)剧照

张猛《胜利》张歆艺造型美艳 黄海波“刑满释放”

黄海波(微博)剧照

腾讯娱乐讯 作为优秀影片亮相中国电影导演协会的华语影片《胜利》,导演张猛携主演黄海波、张歆艺等影片主创人员一起与五大官方互动平台网友进行了线上交流。日前,导演张猛携电影《胜利》主演黄海波、张歆艺集体亮相中国电影导演协会表彰评选开幕式红地毯时,电影《胜利》也被评为最受关注和期待的电影。

谈到电影《胜利》的创作过程,张猛说,电影《胜利》将拍摄地选在阜新,希望借该城市留存的工业质感和时代兴衰的背景,来印证每一个普通人身上都留下了“时代的痕迹”。电影《胜利》讲述了东北工业末期,主人公陈胜利(黄海波饰演)因意外伤害罪入狱十年,刑满释放后时过境迁中的他通过开办一个幼儿园而化解十年的恩怨,并收获了一段既热烈又遗憾的爱情。

黄海波表示,看完这部电影后人们就会知道,在面对自身生死和价值的时候,每个人和每个人都是不一样的。他还特别谈到了这部影片中出现的多个特殊群体和多个角度,影片里有东北工业末期的黑老大、有警察、有还在往黑道里混的年轻人,他们的选择的结局是不同的,有改邪归正、有死不认错,道德观上的回归、人性的最终由恶变善是值得人们关注和认同的。

作为影片的女主角,张歆艺在谈到她所扮演的东北工业末期泡舞厅的护士的形象时说,这对她来说也是一种经历和了解的过程,“对于我来说,在这之前并不了解那种空虚寂寞的生活状态,通过拍这部片子,我觉得自己也好像经历过一次,因为有这种经历,才觉得自己现在有多么真实、实在。这部戏让我把之前曾经演绎过的城市、白领等形象全部放弃,一切从头开始,这对于我来说是一种演技上的洗礼。”

电影《胜利》由旗帜数字传媒、北京百世佳联影视传媒、完美世界影视以及张猛导演工作室联合出品的电影,将于2014年在全国公映,张猛表示,这部与《钢的琴》《耳朵大有福》不同的电影虽然延续了其擅长的黑色幽默讲述方式,但从剧本到摄影、美术等各方面力都力求“离生活近一点,离现实远一点”的表现风格,希望观众能够喜欢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务