陶晶莹签约少城时代 停节目为新专辑录音赶工

[导读]陶晶莹2005年在海蝶出《走路去纽约》后,已8年没有发片,据悉她和内地少城时代签约已久,没空录音,目前已收歌完成,她将在台北、香港和北京等地配唱。

陶晶莹签约少城时代 停节目为新专辑录音赶工

陶晶莹(微博)已8年没有发片,据悉她和内地少城时代签约已久(资料图)

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,《姊妹淘心话》播出1年半,陶晶莹(陶子)为了陪伴家人及出专辑而请假,16日起暂停录影。她目前主持中视《华人星光大道》、中天《大学生了没》以及《淘心话》。但她主持《华星3》的意愿不高,目前确定只主持《大学生》。

陶子昨说:“我也很捨不得《淘心话》,纬来是非常有诚意的电视台,现在我要完成唱片,更想多留点时间陪家人,我每天再忙都会回家吃饭。”说完赶着孩子下楼,“我要带他们去公园玩。”

纬来副总庄美伦昨说:“陶子本来要请辞的,几经沟通,才答应请长假。《淘心话》播完存档后,不会找代班,将播出菁华版重播,等她回来。”

陶子昨主持广播《陶子晚报》,飞碟老板张小燕到场,因为她要请假3个月,她2005年在海蝶出《走路去纽约》后,已8年没有发片,据悉她和内地少城时代签约已久,没空录音,目前已收歌完成,她将在台北、香港和北京等地配唱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务