盘点《生活大爆炸》客串大腕 斯坦·李霍金亮相

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 美国CBS电视台热播的情景喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)之所以火爆,除了那帮高智商低情商的主角们,还有一个关键因素就是屡屡出现的客串大腕,随着老牌喜剧明星鲍勃·纽哈特(Bob Newhart)的加盟,《好莱坞报道》网站也专门盘点了在剧中出现过的那些客串大腕们。

鲍勃·纽哈特

在《生活大爆炸》第六季即将播出的一集中,鲍勃·纽哈特(Bob Newhart)饰演一位专家普罗顿(Proton),在吉姆·帕森斯(Jim Parsons)饰演的谢耳朵(Sheldon)非常喜欢的一档科教节目时,普罗顿曾担任主持人,另外在约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)饰演的莱纳德(Leonard)的童年,普罗顿也是他心目中的一位偶像人物。

巴兹·奥尔德林

作为第二个踏上月球的地球人,巴兹·奥尔德林(Buzz Aldrin)在第六季中饰演一位喜欢炫耀的宇航员,他会抓住任何机会向人讲述自己“辉煌的”航天史,哪怕是面对万圣节那些前来讨要糖果的小孩子。与巴兹·奥尔德林比起来,西蒙·霍尔伯格(Simon Helberg)饰演的霍华德(Howard)从空间站返回的那些骄傲,简直不值一提。

克里斯汀·巴伦斯基

克里斯汀·巴伦斯基(Christine Baranski)多次客串出现,她的身份是莱纳德的母亲,同时也是一位精神学专家,在艾咪(Amy)之前,她是最适合谢耳朵的搭档。凭借在该剧中的出色表演,巴伦斯基曾两次获得艾美奖“最佳客串奖”的提名。

乔治·竹井

《星际迷航》(Star Trek)明星乔治·竹井(George Takei)在霍华德的梦境中扮演自己,同时出现在的还有《太空堡垒卡拉狄加》(Battlestar Galactica)的女星凯缇·萨克霍夫(Katee Sackhoff),这个梦境帮助霍华德意识到,自己最爱的还是未婚妻——梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch)饰演的伯纳黛特(Bernadette)。

凯特·米库奇

凯特·米库奇(Kate Micucci)是一位音乐人,她曾经出演过美剧《孕育希望》(Raising Hope),而在《生活大爆炸》中,她饰演一名有交流障碍的少女露西(Lucy),同时也是昆瑙·诺亚(Kunal Nayyar)饰演的印度富少拉杰什(Raj)的恋人。尽管两人都有交流障碍,但他们还是在图书馆进行了一次愉快的谈话,当然整个过程都是通过手机短信来完成。

凯缇·萨克霍夫

单身时的霍华德曾有很多梦中情人,而《太空堡垒卡拉狄加》女性凯缇·萨克霍夫无疑是霍华德最喜欢的一个。第三季首次客串亮相时,萨克霍夫脱光了衣服在浴缸内赤裸裸的面对霍华德,当然这一切都是后者的幻象。

伦纳德·尼莫伊

在《星际迷航》中有精彩表现的伦纳德·尼莫伊(Leonard Nimoy)虽然没有露面,但他也曾为《生活大爆炸》配音。该集中谢耳朵将自己的《星际迷航》珍藏版模型弄坏后,偷偷与莱纳德未拆封的模型进行了调换,而伦纳德·尼莫伊则引导谢耳朵意识到自己的错误。

勒瓦尔·布尔顿

勒瓦尔·布尔顿(LeVar Burton)目前已经客串出现过两次,最近一次是在专门向《星际迷航》致敬的一集中——“谢耳朵出品:旗帜的乐趣(Sheldon Cooper Presents: Fun With Flags)!”

迈克·马西米诺

作为第一个在太空发推特的宇航员,迈克·马西米诺(Mike Massimino)曾经在第五季和第六季多次客串出现,他的身份是霍华德的航天队友。在拍摄这些镜头之前,迈克·马西米诺就表示自己是《生活大爆炸》的忠实粉丝,而对于屡次被他调戏的霍华德,马西米诺表示:“像他这样聪明,那将是最适合飞向太空的人。”

莎拉·吉尔伯特

莎拉·吉尔伯特(Sara(微博) Gilbert)在剧中多次出现,她饰演一位名叫莱斯莉·温克尔(Leslie Winkle)的实验物理学家,她不但曾与莱纳德多次发生性关系,甚至还与霍华德有过一夜情。

斯坦·李

美国漫画界的元老斯坦·李(Stan Lee)在剧中饰演自己。由于谢耳朵错过了斯坦·李的签售会,因此卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)饰演的佩妮(Penny)带他来到了斯坦·李的家中,当然两人并没有被邀请。最终谢耳朵还是拿到了斯坦·李的亲笔签名,虽然签名是在法庭签发的禁制令上。

斯蒂芬·霍金

斯蒂芬·霍金(Stephen Hawking)也曾经现身《生活大爆炸》,而且他还将谢耳朵驳斥的一无是处。对于邀请霍金客串,执行制片人比尔·普拉迪(Bill Prady)表示:“当有人问,我们最渴望的客串大腕是谁时,我们会开玩笑的说这个人是霍金,因为我们都知道这几乎是不可能的事情。实际上,我们并不确定具体是怎么请到他的,这种谜题或许只有一个人能懂,那就是霍金。”

史蒂夫·沃兹尼亚克

作为苹果电脑的联合创办人,史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)曾在第四季中客串出现,当时谢耳朵试图将自己与所有人隔离开,因此他制作了一款类似移动电视的物体,自己不但远程操控,而且还可以通过电视屏幕与其他人交流,而他的交流对象之一就是沃兹尼亚克。

萨摩·格拉

《终结者外传》(Terminator(第一部 第二部 第三部): The Sarah Connor Chronicles)女星萨摩·格拉(Summer Glau)曾与剧中的几位主角们一起出现在一辆火车上,除了谢耳朵之外,其他三人都对她展开追逐,最终霍华德成功获得了与美人合影的机会。

威尔·惠顿

威尔·惠顿(Wil Wheaton)在剧中多次出现饰演自己,他曾经是谢耳朵非常仇恨的对象,而且搞砸了谢耳朵和拉杰什的比赛,甚至还对莱纳德和佩妮挑拨离间。不过随着时间的推移,他和谢耳朵之间的仇恨逐渐化解,两人已经慢慢变成了朋友。

雷吉娜·金

黑人女星雷吉娜·金(Regina King)也已经在剧中多次出现,她饰演谢耳朵所工作的大学的人力资源部主管,两人在剧中有多次直接交锋。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务