蔡健雅否认加入《歌手》第二季:形式不太合

腾讯娱乐讯 歌手蔡健雅(微博)即将发行新专辑,新歌特别选在饭店总统套房拍摄MV,热狗还现场指导蔡健雅念Rap,只见唱歌功力一流的蔡健雅,念起Rap却显得生疏许多,但其实骨子里人来疯的她,跟热狗合作,一直是她期待的组合。“这次新歌我特别描写了现代人速食爱情的观感,但写完之后我却一直觉得少了些什么,后来就想到要找一个男生,很有态度的Rapper来帮我念饶舌,所以就邀请热狗来帮忙。”而一向给人很man的热狗,在描述听到蔡健雅新歌时,因为太激动,还不小心爆了粗口,但事后热狗解释“因为这首歌真的太好听,我觉得满酷的。”蔡健雅也称赞热狗的歌词写的丝丝入扣,写出男人“脆弱”的一面,不过一旁的热狗听到“脆弱”两个字,立刻反弹“哪里脆弱,不要毁我的男子汉形象。”

而蔡健雅8月即将在内地开演唱会,网路却爆出新的《我是歌手》(观看)的参赛名单,分成台湾、香港与内地等多组别;其中陶喆(微博)、蔡健雅、那英孙楠(微博)陈奕迅谢霆锋TWINS等大咖艺人都上榜,但这些名单尚未获得节目制作单位确认。下午蔡健雅听到这个消息,也特别做出澄清,表示不可能参赛。“我不太喜欢歌手和歌手之间竞争,感觉不是很好,而且我觉得我是创作歌手,跟节目型态不太相符。”而热狗也认为创作歌手不适合参赛,“很少听到摇滚或是创作歌手,会去参加这种竞赛节目,你问问张震岳伍佰,他们也不会参加。”两人直接表明不会参赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务