酷玩国际唱片店日发行《Mylo Xyloto》漫画

酷玩国际唱片店日发行《Mylo Xyloto》漫画

近日,据国外媒体报道,英国著名摇滚乐队Coldplay(酷玩)乐队将在国际唱片店日当天发行特别版《Mylo Xyloto》漫画。

据悉,酷玩乐队将于4月20日发行特别版的《Mylo Xyloto》漫画,随漫画发行的还有包含《Hurts Like Heaven》和《Us Against The World (Live)》歌曲的黑胶唱片。《Mylo Xyloto》漫画由曾获奥斯卡奖提名的作家/导演Mark Osborne执笔,由Matt Groening's Bongo Comics Group负责发行。

本月初,酷玩乐队的第二张录音室唱片《A Rush Of Blood To The Head》被评为BBC Radio 2听众最喜爱的唱片。在该评选中,酷玩乐队的《A Rush Of Blood To The Head》打败了Pink Floyd乐队的《The Dark Side Of The Moon》以及The Beatles(披头士)乐队的《Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band》登顶。该唱片在2002年发行时便成为专辑销量冠军,它包含《Clocks》、《In My Place》、《The Scientist》等脍炙人口的作品。

今年的国际唱片店日,Paul McCartney(保罗·麦卡特尼)、David Bowie(大卫·鲍依、) Pulp,、Biffy Clyro,、The xx、Bat For Lashes等艺人都将会有特别的音乐发行品。

(文恺)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:celiawu]
登录
同步:

最热评论

企业服务