Ozzy Osbourne承认又开始吸毒 但已停止该举动

Ozzy Osbourne承认又开始吸毒 但已停止该举动

近日,“黑暗天王”Ozzy Osbourne(奥兹·奥斯伯恩)承认,在过去的十八个月里又开始吸毒和酗酒。

奥兹·奥斯伯恩在其Facebook页面上发表了一份坦诚的声明,他表示,在过去的十八个月里他一直在酗酒和吸毒,但是现在他已经停止了这种“疯狂的举动”,他已经有44天是清醒的了。本周初,有报道称奥兹·奥斯伯恩与妻子Sharon已经分开,奥兹也予以否认。 在这份声明中,奥兹写道:在过去的一年半里我一直在吸毒和酗酒,我在一个黑暗的角落里,对我的家人来说我就是个混蛋。尽管这样,我还是很高兴地说,我已经有44天是清醒的了,Sharon和我也不会离婚,我会努力尝试变成一个更好的人。我希望对Sharon、我的家人、朋友、乐队成员和歌迷道个歉。

另外,黑色安息日乐队方面透露称,乐队的最新录音室唱片《13》将在今年6月正式发行,这也是乐队成员奥兹·奥斯伯恩、Tony Iommi (托尼·伊奥米)、Geezer Butler(吉泽·巴特勒)自1978年录制《Never Say Die!》唱片后的首次重聚。

今年,12月份,黑色安息日乐队将开始他们的英国巡演。

(文恺)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:celiawu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务