《少年神探狄仁杰》曝剧照 马天宇出演最萌元芳

一句“元芳,你怎么看?”瞬间点燃了网友们的创作热情,元芳体秒速席卷网络,并势不可挡的冲出虚拟世界,走向真实生活,引领了全民恶搞《狄仁杰》时代的来临。一时间让这个历史上原本不存在的人物火的一塌糊涂。也正因是虚拟的角色,对于元芳的形象也极大地发挥了众编剧天马行空的想象力。所谓“一千个人眼中就有一千个哈姆雷特”,如果旧版塑造的是一个中规中矩的神探助理,那么马天宇饰演的新版元芳绝对是个风度翩翩,才华横溢的美少年。

屡屡过招,元芳狄仁杰火星撞地球

元芳和狄仁杰可真是缘分天注定,不打不相识。一个是古灵精怪,不按常理出牌的鬼马神探,一个是能文善武,行事果断决绝的京城四少。两个意气风发的少年在热闹的梨园里相遇了,一场不期而至的案件更挑起了两人的唇枪舌剑。恃才傲物的元芳怎能放过这表现自己的大好机会,急不可耐的分析起案情,虽有几分道理,但却百密一疏,最终还是由狄仁杰洞察玄机,点破真相。虽然棋差一招,但元芳的聪慧才智和不凡气度也锋芒毕露,令狄仁杰佩服不已;而神探狄的倾世才华更让这个见惯大世面的王公子刮目相看。

这厮刚消停,不想那边又机缘巧合的一同出现在王府家中,原来二人父亲世交已久,真是宿命天定!然而本应交好的两人不久却在后院大打出手,究竟他们为何如此动气,这番龙争虎斗又会以谁的胜利而告终?好戏才刚刚开始。

屡破奇案,黑白配打造黄金搭档

随着剧集的进行,元芳和狄仁杰从最初的斗智斗勇互不相让,渐渐成为推心置腹的生死之交。这对黑白配不但是生活中的好兄弟,更是工作上的好伙伴。虽然元芳每次武断的下结论都会被狄仁杰反驳的遍体鳞伤,却给神探提供了不少灵思路和线索,为破案立下了汗马功劳。同时元芳又是个武林高手,每每遇到危急时刻他总能大显身手化险为夷,是狄仁杰的得力助手。这个外形俊美、为人正直的贵公子必定成为本剧最大亮点之一。

有趣的是,马天宇黄宗泽(微博)台上默契十足,台下更是友情深厚。在微博上的频频互动致使大家争相围观,“泽宇党”如雨后春笋般蓬勃生长,好交情不言而喻。尤其是马天宇这个多动症儿童时不时就在片场搞怪,在微博上晒萌照,尽显骚年本色。让人直呼“这个元芳太可爱”,更让《狄仁杰》未播先热,在微博上引起巨大反响。

综上所述,结案陈词:这个元芳不简单!不知马天宇饰演的这个帅气中透着天然呆,偶像与二货并存的新版元芳,到时又会引得多少粉丝陷入这“该死的温柔”里呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务